注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

2013年十大网络流行语  

2013-12-05 20:06:56|  分类: 快乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://t.163.com/8376920970/status/-7694674655596875415

2013-12-04 20:01      运笔刀歌

 

 

#微盘点# 2013年十大网络流行语:1.土豪,我们做朋友吧。2.我和我的小伙伴们都惊呆了。3.待我长发及腰,xx娶我可好?4.你为何放弃治疗?5.感觉不会再爱了。6.我去年买了个表。7.高端大气上档次,低调奢华有内涵。8.打败你的不是天真,是无鞋。9.没图你说个JB。10.帮汪峰上头条。欢迎补充。

2013年12月05日 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和)
 
2013年12月05日 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和)
 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018