注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

美国女子笑容满面身背双腿截肢丈夫引来如潮祝福  

2013-08-30 23:29:23|  分类: 快乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://news.163.com/api/13/0830/05/97GKM6AN0001121M.html?hsy
2013-08-30 05:40:07 来源: 燕赵都市报




妻子背双腿截肢丈夫引祝福:整个美国坠入爱河
美国军嫂笑容满面地背着双腿截肢的丈夫

据英国媒体报道,一张感人至深的照片在网上疯传。照片中,一位美国军嫂笑容满面地背着双腿截肢的丈夫。这张照片引来如潮祝福,好像“整个美国都跟着他们一起坠入了爱河”。

在阿富汗拆弹失双腿

照片中的丈夫杰西是一名退役美军士兵,来自美国圣迭戈。2003年加入海军陆战队的他至今仍记得导致他失去双腿的残酷一幕。2009年,驻守阿富汗的杰西有一次在拆除路边炸弹时,炸弹突然爆炸,他身受重伤双腿被炸飞。

杰西的妻子凯莉是一名游泳选手。她与杰西的初次相见,就发生在她参加博伊州立大学的游泳比赛时。当时,杰西因为康复需要也在游泳馆里。凯莉回忆说:“第一次见到他,就被他的与众不同深深地吸引了。不是因为他失去了双腿,而是因为他这个人。”交往了一段时间后,两人感情迅速升温,并于去年结了婚,婚后生活一直很甜蜜。

随手一拍 全国坠爱河

谈及这张突然走红的照片,两人都觉得很意外。当时,夫妻俩是去凯莉的家乡爱达荷州看望凯莉父母的,与家人团聚后,就到家门口拍照。凯莉说,当她背起杰西时,摄影师莎拉看了就说顺便拍个夫妻照吧,于是就拍了。

莎拉后来把这组照片放到了网络上,突然间就引起了巨大的反响。她说,“大家的祝福和评论如潮涌来,我不停翻页也跟不上进度。好像整个美国都和杰西与凯莉一起坠入了爱河。”杰西说,“能受到这么多人的关注感到很高兴,不过这不是我们预期的,”他说,“我想我们代表了许多人,那些和我们一样有过非凡经历或苦难的夫妻,代表他们接受网友的祝福,是我们的荣耀。”


 本文来源:燕赵都市报


美国女子笑容满面身背双腿截肢丈夫引来如潮祝福 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和)
 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018