注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

论交易  

2014-11-16 22:58:41|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121448104.html
2014-11-15 15:05:02         王炜_思维流




交易由几个方面构成:

 

1  技能:技术和基本面。


2  技能和心理的匹配。何种情况配置多少资金,止盈和止损之间的平衡,那种情况能加杠杆满仓准备赌大胜负的魄力等等(任何一个交易者都会面对一局定乾坤的场景,跟做生意做人一样)。

 

3   吃透人性的优点和弱点,淡定的人生修为!看到必然的定力,看透事物未来的思维,吃透各种因素综合之后的结局的洞悉力!掌控全局的修为!

 

    交易绝不是简单的买进卖出,绝不是技术派的看图那么简单,更不是一局赌生死的赌博交易一定能做到天下财富仅取一瓢的摘叶成刀的境界交易(训练)背后是强大的思维境界,看透事物必然的人生哲学


    每个交易稳定的交易者,都有坚定的和正确的人生哲学和世界观,凭借于此才能找到稳定交易方式!


论交易 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018