注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

加多宝被裁决违法辞退员工  

2014-02-17 14:24:43|  分类: 股票市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-02-16 17:49:45         但斌




 2014-02-16  来源京华时报(北京) 


加多宝(中国)饮料有限公司认为员工孙某违反公司规章制度将其辞退,仲裁委裁决加多宝公司的相关规章制度未经民主程序,需支付孙某违法解除合同的赔偿金。加多宝公司为此起诉。近日,通州法院开庭审理了此案。


孙某于20085月起入职加多宝公司担任业务代表。加多宝公司称,20128月至9月期间,公司开展促销活动,规定经销商购买100箱搭赠4箱。但孙某未经公司批准,擅自变更促销活动为买100箱搭赠5箱,同时伪造客户签字虚报费用,严重违反《员工手册》、《营销部奖惩管理办法》。公司故于20137月将孙某辞退。孙某认为加多宝公司违法将其辞退,提起劳动争议仲裁。仲裁委经审理认为,加多宝公司上述规章制度制定时未经民主程序,不能据此与孙某解除劳动合同,裁定加多宝公司支付孙某违法解除劳动合同赔偿金4.6万元。加多宝公司不服,提起诉讼。

 

加多宝公司当庭称,他们的规章制度是经过民主程序制定的,属于公司经营权的范围,并称将提交证据予以证明。孙某同意仲裁结果,坚持说没有见过公司的上述规章制度。他还否认擅自变更公司的促销政策。他说,买100箱搭赠4箱是基本的营销政策,公司还规定买300箱再多赠2箱,买500箱再多赠4箱,买1000箱再多赠10箱。孙某称,最后算下来,相当于就是买100箱搭赠5箱。对于被指伪造客户签字虚报费用,孙某称部分单据是他代签的,但他已经把公司给的奖励给了客户,他没有据为己有。


因双方还需要补交证据,法官宣布延长举证期限,择日再开庭。

 

加多宝被裁决违法辞退员工 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和)
 
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018