注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

深度揭秘昨日盘中跳水真相  

2015-01-13 08:51:22|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121482415.html
2015-01-13 07:06:40      王炜_思维流



【雷军】做好产品要有坚定的信念。好产品会在口碑积累下慢慢成长,然后在未来的某一天迎来一个爆发。你说诺基亚手机他们的老板会用吗?

 

当我觉得一个人能把一件事物的本质看透,他就能把非常复杂的事物变得很简单,而且行为不需要拐很多弯,几乎能直奔目的地。我经常问:一个人看透事物未来之后,会不会行为反而简单,然后别人会觉得他笨笨的。把一件事看透,(行为)反而很简单三下五除二搞定,三下五除二搞不定走人 


把事情做到极致,我觉得我开发的产品我都会用,而且不用那就太痛苦,没有他就没法过日子。就像程序化,没有它难道我还回到手动交易的日子?当我采用主观交易的时候,肯定是猪都做的事情我再来做。只有当猪都用这个方法能获利,我这个活人用这个方法应该不会比猪差吧。我依然认为,当我能让一头猪变得跟我一样获得行为结果的时候,我的理念和方式才是极其正确的!自然我不需要经常去调整,调整意味着我没有把事情认识到极致

 

看到未来规划应对未来的策略,有些事情会变得很简单。这就是我常说的,先开枪再画靶。我没有能力制造台风,但是我有能力让一件事编得按部就班,怎么做就会有什么结果,这还是人力能办到的人傻到极致,变化的万物就不是这个极致的对手交易也是如此,我见过很多一招吃遍天的交易者,他就是一招,常年用,稳定的获利。他把这一招用到极致,当然世间无敌!

 

我们每个人的敌人不是别人,而是自己。当我们成长为雄狮的时候,我们的下一个对手就是雄狮,当我们成为霸王龙的时候我们下一个对手就是霸王龙!Tmd,这样说不定哪次就被自己搞死!如何跳出这个死循环,这才是一个智者的思路应对困局,跳出困境的思维和行为,让这个人会成为没有敌手的人!这种力量太可怕,摸不着他的脉门!千万别和这种人作对手盘,所有表象不是真相,所有的真相不是结果,谁知道……

 

交易最怕对手盘表面上是雄狮,实际是霸王龙,搞定霸王龙nnd变成航母,搞定航母对方是原子弹。这又回到困局,所以交易就是在困局理念转悠!


交易就是在困局里面转悠,不信问问翻几十倍的!谁说交易简单,谁就是骗子!每一个真实获利的都是在和自己生死对搏,天天和自己对博容易那不是骗子就是神仙!

 

回到大盘,昨天盘中跳水原因很简单,就是新股发行过大打击多头信心。盘中多头力量在保险板块,银行券商地产缴械。多头奋力用保险板块护住大盘,是在情理之中。该板块对指数贡献大,数量小耗费资金量小,多头力量也不可小视,依然有强大反攻能力!有一只银行和一个中国**,前天资金就重新回流,昨天依然在死扛,万一他两大涨,市场又真会反转券商板块不出来集体跌停,就不能说多头会倒,谁知道多头那天又发飙!在本周22只新股发行背景下,多头还是比较难以控制局面!毕竟会冻结1.5万亿,追单力量会差很多,反而资金会减持去中新股。

 

如果本周不大跌,下周中新股资金回流,大盘也许又能回复活力,谁知道对手盘到底是航母还是原子弹呢?弱水三千只取一瓢,本周空头安全,那就看本周多头如何护盘把!

 

深度揭秘昨日盘中跳水真相 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017