注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

涨停板五大绝招  

2015-01-07 23:37:41|  分类: 股票市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ab265670102v9yz.html
2015-01-07 16:44:30                   李飞




 绝招一:“散户坑”催生涨停黑马

  要点

  (1) 个股建仓拉高后进行长时间的平台整理,量能配合合理,呈典型价增量升、价跌量减趋势。

  (2) 在此平台整理末端,主力通过缩量洗盘,使其K线形态出现“散户坑”。

  (3) 当“散户坑”坑骗了无数散户之后,主力再度激活股价,放量走高,形成价增量升之势。

  (4) 当股价运行到“散户坑”右边的平台临界点附近时,主力以剽悍手法,将股价一拔冲天,放量涨停突破平台,短线主升浪开始。


  绝招二:涨停,从“彩虹桥”上腾飞

  这是“形态短线必杀技”的第二种抓涨停的方法。

  要点

  (1) 个股建仓呈振荡走高趋势,主力在振荡建仓中洗盘,量价配合合理,呈典型价增量升、价跌量减趋势。

  (2) 在主力建仓平台整理末端,逐步放量激活股价,突破上升趋势阻力线,并在趋势阻力线上方形成“彩虹桥”走势。

  (3) 当股价运行至临近“彩虹桥”末端之时,再度放量,突破在即。

  (4) 此刻,主力凶悍地将股价拉至涨停,打开上升空间,主升之道就此展开。


  绝招三:散户坑彩虹桥,催生超级大黑马

  要点

  一只大牛股的诞生,不只是单一的技术形态,而常常是由多种形态组成的复合形态散户坑 彩虹桥就是一种比较常见的大牛股复合形态。当它们出现时,我们应该高度重视,把握启动时机,及时跟进,往往会有丰厚的回报。


  绝招四:涨停板必杀技:“四连阳一阴切线”

  要点

  (1) 股票拉高建仓后,形成中继平台整理,量价配合合理,此整理阶段该股形成多个头部,但头部区域量能缩小,主力并未有出货迹象。

  (2) 整理末端,股价出现四小连阳,量能呈逐步放大过程,5日均线呈多头上升趋势。

  (3) 当四连阳出现后的第五个交易日,K线呈小阴整理,量能迅速萎缩。

  (4) 当5日K线组合形成典型的四连阳 一阴切线后,次日股票涨停突破,波段上涨行情展开。


  绝招五:涨停板必杀技: V型反转 一阴切线

  要点

  (1) 股票拉高建仓后,形成中继平台整理,量价配合合理,呈典型价增量升、价跌量减趋势。

  (2) 在平台整理末端,主力打压,股价急速下跌,呈量减价跌趋势。

  (3) 股价缩量下跌至某日(三天内,包括三天),突然放量反转拉升,突破前期下跌平台,形态呈V型反转走势。

  (4) 随后,主力再度进入最后洗盘阶段,当日洗盘结束,次日主力将股价拉至涨停,突破中继平台。

涨停板五大绝招 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017