注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

大时代,重估中国,大行情,牛市崛起  

2015-01-07 23:41:36|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a78b4ee0102vbev.html
2015-01-07 22:01:20          但斌




元月六曰是这个早己拟定的大侠们聚会的好曰子,到会23人,主提:大时代,重估中国,大行情,牛市崛起!最重要的是"股市的黄埔軍校"校长股市动态的创始人王师勤愽士,及股市早期学者型专家倪钟呜老师均到会,还有几位新朋友到会!大家畅所欲言,均站在国家的高度重估金融,站在国家金融突围的高境界高视觉高度审视2015年牛市的可行性,必要性!一句话:大牛市必定向着国家既定的大金融方针稳步推进!

归纳汇总主要观点:

1、国家大环境背景铺垫了中国大牛市的基础,经济长期的高速增长到目前的经济增长强调;保质量、增效益、改结构的经济手段,以保证经济增长更有质量的保证,更具发展的持续性!经济增长的放缓是好事!是利国利民的大事!也应该理解为是国家在高速发展时期调整速度与质量的关糸是一项重要的国策!国有企业的改革,垫定了国家资本有选择性的退出,国退民进的策略指向明确表述了国企改革是中国最大的制度红利!这一重要的制度特性注定了牛市的必然性,可操作性的特征就是放大牛市!做强资本市场!(简而言之就是将国企股价做高,在资本市场获得一个好卖价,国企就此可顺利出局)

2、国家的经济总量上己成为第二大世界经济体,但在世界大金融的地位上,我国仍然处于劣势,因此金融大国的目标是目前国家的重要国策!金融资夲市场就是要做大!做强!做成功!目前主要体现在:a·金融市场的开放,引进国际资夲与人民币选择性的进入国际市扬及沪港通的实施。b·本币的国际化:主要体现在人民币走出去有选择性的经济贸易实现货币互换,将目前国内过剩的产能转化为出口的先进生产力,如高铁出口,开通一带一路的国际铁路建设等。c·注册制的实施与资产证券化:做大做强金融帝国必须有强大的金融载体,实施这一伟大的梦想非券商莫属!银行、保险及有关金融属性的行业也就是非银金融机构,均具备长期的发展机遇!这类行业将长期获利受益!是牛市的火车头"领头羊!

3.技术分折的要点:1.上证指数的3478点,已经成为大妈都认知的技术位,己经不具备恐高的技术压力,在此目标点位以下已经有了提前消耗、提前微调的整理,也许这个3478的技术点位就在微调中化解了,己不具备强压力位的特征了。2.上证指数从6124一1664x0·618十1664点的黄金分割位在4420点在此位置下应该是基本无风险!3.初线条计算应该高位可达12000点己达成共识!4.这波大牛市百年不遇,新思维,新技术,新状态都层出不穷,出其不意,需要调整和创新与整改,这波牛市不宜疯涨过快,要适度慢慢放慢牛市的脚步,控制手段:政府加速新股上市以抑制过快过猛的疯牛行情以确保国家金融策略长期发展,国家将通过利率杠杆即无形之手稳健调控金融市场,以保证国家金融资本市场安全、平稳、健康地持续发展做大做強!

4.2015年证券市场的股票选择:

1、非银金融:券商首选,配置银行保险地产。

2、一路一带:高铁,铁路建设,基础建设等中字头国企。

3、国企改革:中字头板快。

4、 300指数:可选300指数成份股,也可配置ETF指数。

5、可适当配置股指期货。


2015.1.7

以上几点粗略汇总,不当之处望各位指点并请直接修改加入!谢谢!

大时代,重估中国,大行情,牛市崛起 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017