注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

一张图助您捕捉低估补涨板块  

2015-01-08 11:18:03|  分类: 股票市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-01-08 09:38:53         但斌





【海通早班车】

引言近期低估值板块补涨特征明显,我们将一级行业05年以来的估值数据进行了横向和纵向对比,比较各行业目前的估值水平相比历史孰高孰低。


观图提示图中柱子顶是估值的最大值,底是最小值,红色代表目前估值,百分位水平的意思是:将行业05年以来的估值序列值从低到高排列,目前什么位置(最低0%,最高100%),不是简单地用当前值除以高点,这样做可以排除极端值的干扰,跟中位数的意义类似。相对PEPB指行业与市场整体比。图中位置越靠左,越优。


 

【转】一张图助您捕捉低估补涨板块


【转】一张图助您捕捉低估补涨板块


【转】一张图助您捕捉低估补涨板块


【转】一张图助您捕捉低估补涨板块


一张图助您捕捉低估补涨板块 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017