注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

石化双雄尾盘暴力拉升大阴谋  

2015-01-08 11:08:01|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121478824.html
2015-01-08 07:09:29     王炜_思维流




   昨日盘面有两大特点:1)券商股如期公布大增业绩大幅拉升,但是午盘回落。显示市场对券商利好获利盘回吐压力较大!2)石化双雄在盘面没有力量支撑多头的背景下,尾市大幅拉升推高指数,护住依然保持强势特征。

 

   银行板块走弱对市场有很大影响,这个版块权重太大,靠暴力拉升石化双雄是难以抵抗银行板块的疲弱走势。券商保险不具备再拉升的条件,金融板块的券商保险银行地产都不具备再上涨的可能,都在筑顶!如果它们集体筑顶的概率有50%,那么如果筑顶成功,下跌是很可怕的,空间是非常大的。技术分析就是概率论,没有绝对正确的答案!辅以盈率分析,技术派是能常青当然,风控非常重要,如果没有好的风控,一个大浪就能让人完全覆灭!

 

下周19只新股发行,周二周三资金非常紧张。一周发行19只股票,比之以前一个月发行10只快了至少两倍!去年每个月发行10只股票的方式,实际等同于放任股市出牛市。指数高了,自然要多发行。言外之意,跌点没事。养鸡干嘛的?不是吃蛋就是吃鸡肉!


股市到现在为止,每天成交4000多亿,能有多少外场资金还能进场呢?还有什么板块能疯狂拉升?市场还有多少空间能上涨?权重股凡是脱离基本面的上涨,都是长得快跌得也快!因为没有人做长期的傻瓜,只有大鳄杀对手盘的谋划市场本来就是杀对手盘游戏!期货为什么经常发生逼仓,就是杀对手盘才能盈利!交易盈利一定是对方亏损,吞吃对手盘是正常的!

 

我相信,这次会是一个非常大的吞吃对手盘,一旦构造头部成功,对手盘收受到的伤害是非常大的。

 

让我们擦亮双眼,谨防指数正在构建超级大头部

 石化双雄尾盘暴力拉升大阴谋 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017