注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

风险正从几个方面集聚  

2015-11-10 23:03:53|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121624987.html
2015-11-10 15:30:13          王炜_思维流




   从各方面看,把IPO当利好推高资金获利非常丰厚,市场积累的获利盘非常多,现阶段的交易模式是随时准备走人。

 

证券板块和银行板块难以再吸引人气,有色金屋和煤炭板块拉升带动人气,这有点像反弹的末期,典型的是轮动之后市场结束!有色煤炭是继银行券商板块之后推动市场上涨的力量,一个个板块都上涨过,有色煤炭如果再上涨完,这个大盘后期能上涨的个股会越来越少。市场满是已经反弹过的个股,都是获利盘!

 

获利盘的抛售对市场人气打压很大,不能认为IPO出台一定就有人护盘,万一护盘资金像4000点一样,护不住盘面呢?什么都有意外!

 

现在市场风险是没有人相信大盘会跌,这是最大的风险!外场资金几乎都被调动起来,还有几个空仓的?几乎都没有空仓的时候,市场已经走到最高的位置!

 

实盘交易,必须一只眼睛看着利润一只眼睛看着风险!对于市场上各种消息只当是一阵风,尤其是各种机构放风的时候,更是风险加剧的时候。没有人看空的时候更是危机重重!

 

接下来,就看证券银行怎么盘整,盘整的不好回车就会大点,盘整的好,3600点也许还能支撑一段时间!现阶段进入如履薄冰的时代!

 

(微信公众号:classstock

风险正从几个方面集聚 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017