注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

谁尾市巨量疯狂大抛售  

2015-11-11 20:49:50|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121625138.html
2015-11-11 06:44:28        王炜_思维流




谁尾市巨量疯狂大抛售 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

   自从1012日出现尾盘巨量卖压后,昨日再现尾市巨量卖盘。而且这些个股有极大的重叠,也就是1012日出现大卖单个股,昨日尾市再次出现大卖盘。

 

证券交易有几个极其重要的原则:1护城河有多高,即买入股票价格和题材的比值;2、一定要躲避系统性风险,不然交易没有意义;3、短线交易直追热点等

 

昨日尾盘减持的资金减持理由及其充分,即个股护城河消失。这些资金一定是在系统性风险发生前就持有,在这次股价恢复后,这批资金多次大肆减持,毫无顾忌。既不顾及各方面讲话的利好,也不顾及大环境的需要,它只考虑一点:赚钱是最重要的目的!看看陆家嘴,高位横盘几个月50元的股价,人民网100倍市盈率!这些个股已经对应题材,现在的价格高的离谱,已经没有任何护城河!这些资金减持里有极其充分,操作能力不得不赞一个!

 

这批资金一定是长线资金,他们离场是永远的离开,不会再回头的概率极高!但凡这类重仓压长线个股的资金,一进一出都是好几年,一旦离场说明市场到相当的位置才会彻底撤离。从这个角度讲,昨天资金大幅撤离的个股从长期看,这批撤离资金对他们态度是:线看,今后风险和收益之比不符合他们选股的条件

 

A股市场近期进入反弹的疯狂期,但是很多长线资金再连续的撤离,他们到底是谁不重要,重要的是:这是一批极长线资金,他们对股市个股估值有非常长远的目光!他们的撤离,足以引起我们对这类资金长期关注,提防公司今后增速的放缓

 

长线资金撤离一般都是在市场较为疯狂的时候,这样才有足够的对手盘!资金越大越需要考虑进出,越是大资金离场越是市场较为疯狂的时候!

 

119日上证融资成交1000多个亿,市场已经到达非常疯狂的地步!这个时候长线资金大肆离场,这是给我们一个非常大的提醒!

 

大家可以想想谁才是这批资金的实际持有者?

1、海外资金:QFII、沪港通等?

2、国家队偷偷减持?

3、公募或私募长线资金的离场?


     以上不同答案,对应对股市的态度是完全不同的,明天内部将公布假设是以上某类投资者减持,那么股市可能面对什么结果


(微信公众号:classstock

谁尾市巨量疯狂大抛售 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017