注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

如何找机会切入大牛股  

2015-11-12 21:13:58|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-11-12 15:01:33      wu2198



 

    由于大盘指数已走完股灾后首浪反弹的5个小浪我基本不玩了,今天还有网友笑我没有战略思维.其实,这种说法如同9月6日我写的<<分批买进搏击千点反弹>>中我写着按技术面看大盘3500点(甚至4000点)在未来半年内还能见.所以,应该坚持自己所能坚持的,不要倒在黎明前----当时很多也笑我傻,说不可能!

 

    这些不理会它,给大家探讨点实在的:

   

    在9月16日我在<<三种技术组合股将井喷>>中明确指出了布局的重点是:

    1.超跌科技股(例如:网络安全.大数据.软件.信息.移动支付.互联网等).

    2.次新股(后期上市的或"四高"品种).

 

    并在<<三种技术组合股将涨翻番>>和<<双底突破组合很快涨翻番>>及<<比教科书还经典的实战图>>中教了很多选股时可参考的技术性组合,股灾后给大家的选股思路.例如:当时重点提示的超跌科技股(例如:网络安全.大数据.软件.信息.移动支付.互联网等)和次新股(后期上市的或"四高"品种)等大家现在回过头来看看,涨翻番的是不是很大一个群体.

 

    那么,大盘一旦出现调整,投资者除了<<下一步滞涨次新股潜力大>>该如何找机会切入大牛股呢?

   

    第一首先从本波(即参考深成指9259和创业板指数1779)以来,业绩增长明显,盘子小,上升通道完美的牛股中择优选出10只左右作为标的股,每天进行观察(观察成交量,上市公司最新信息.K线组合等).

 

    第二选出标的股之后,选择以下机会切入:

    1.回撤至上升通道支持位附近分批买.

    2.回撤至前面拉升突破平台时买进.

    3.回撤至双底,头肩底,岛状反转等技术组合的突破口时买进.

    4.如是滞涨品种,可以在酝酿突破或放量突破时跟进.

 

    也就是说在9月16日前后即使布局有超跌科技股和四高次新股等大牛股品种,而自己又没能持之以恒的投资者没有必要灰心丧气.可以在未来的一段时间里等大盘二浪调整的机会切入,也可以选择<<下一步滞涨次新股潜力大>>中提示的滞涨+次新品种.

 

    整体操作是继续延续<<三类赚钱股将交替上涨>>的策略,对于对于次新股群体的操作策略是:

    1.中线以四高小盘股为主,目的是布局年报高送转股行情.

    2.本周连续大幅度疯狂拉高的,不要追逐,等待调整再找机会切入.

    3.滞涨+次新品种可以先关注,然后借大盘振荡调整之机分批布局.

 

    更具体的在<<11月13日wu2198股市直播>>中继续分析!

  

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

如何找机会切入大牛股 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017