注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

想翻十倍者必看此文  

2015-11-17 11:16:08|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121626776.html
2015-11-17 08:47:50         王炜_思维流




成长为顶级交易者有几个必备的条件:


1、要有天分和勤奋,两则缺一不可


天分就是看过一个类似案例,遇见同样的案例,几乎立马能判断。当然更好的天分就是不看自通,那是天才中的天才!即使是天才,也需要每天工作十个小时,才能出类拔萃!


比如研究换股吸收合并,其实把历史上所有换股吸收合并全部查阅一遍,通过百度等工具不用十个小时(前提是非常熟悉换股吸收合并,至少参与过一个案例),就能查到所有案例。一统计就能知道换股吸收合并大赚几倍的案例10个里面有2个,50%以上的案例有3个,还有3个在10%50%之间,仅仅两个亏10%!那么满做10个换股吸收合并案例,轻松能翻十倍多少人想翻十倍,其实很简单,找到合适的方法做一个二傻一样的换股吸收合并就能轻松做到!发现新的交易模式叫叫天分!没有常年勤奋的工作几无可能,天分无法替代勤奋!


除去换股吸收合并之外,还有很多方式能做到2傻一样的套利,不过能发现这种方式的人不会轻易对外讲述!交易是能做到像2傻一样盈利的人性亘古不变,制度总有原则!在人性和制度的原则中一定能找到稳定盈利的方式


    2、要有的胆略和自控力


  胆略就是敢于持股,很多时候交易会出人意料之外,是一种因变而变的行为!当利空不断和意外不断的时候,持仓是需要惊人的胆略!


   我每个月能听到各种消息不能说多如牛毛,几个到几十个还是有的,但我从来不根据消息做股票!是从来不!有的消息一听就知道是真的,当然有的一听就知道是假的。真消息不做就是不想卷入麻烦,有的是盈利方式何必惹麻烦!这种自控力源自常年上当受骗,没有上过十次当是不知道如何自控的!面对各种诱惑,泰然处之,不追涨不杀跌不偏离本身能力范围之外的交易模式


   3、交易能力十分强大


技术面、基本面和战略意图的识别能力都十分强大,一看盘面就知道那些个股是什么状态,技术面基本过关。基本面能轻松找到长线大牛股,战略意图能轻松看懂各路资金未来的规划!


以上都是交易必备的技能,比如某上市公司要破产重组,其大股东花1个多亿买到法人股,然后把上市公司主动破产!有人会傻到花一个多亿买一家公司然后让他破产的吗?一个壳价值20个亿,其公司债务不到20个亿,那么这就是一笔合算的买卖,大家都能获得很好的收益。


再比如,某公司用二股东花4亿现金买上市公司非常差的资产,把上市公司清理成净壳,第一大股东是买二股东手中股份成为控股股东的。那么很简单二股东进行债务和资产应该是第一大股东进入上市公司的前提条件,之所以先卖法人股,然后在进行资产剥离,一定是规避重大资产重组条款的约束(控制人改变属于重大资产重组,审核条件更加严厉)!很简单,以上股东对上市公司的各种行为,直接指向一个可能:实质性的重大资产重组!买入这样的公司盈利就是时间问题!


交易达到一定境界之后,不是做交易,而是猜对方的意图!看盘的作用会大幅降低


4、只做能力范围之内的事情


很多人看我放跑大牛股十分惋惜,我自己不惋惜。我们身边错过的机会少吗?能力范围之外的,永远不是我们的。充分考虑各项风险之后,问问做到属于自己的那部分,相当的不容易!当然习惯后就不难!


世界总有意料之外的,但是我们只能拿到属于我们的那么一点点!


说明:很多人知道我拿换股吸收合并的个股是那只,不少人一看见停牌就说要翻倍。这纯属瞎扯,人人都知道的利润肯定不高,只有别人不知道的东西利润才高!人心一贪就会覆灭,赚多赚少天注定,不由我


你曾经拿过什么牛股,被什么情况给吓的卖出来?为什么拿不住牛股?大家不妨总结一下!


以下是我的总结:我曾经买过深发展(翻十倍)、琼海虹(翻十倍)等,都是仅仅赚百分之几十就买了!根本不知道会翻十倍,知道也会被涨跌给吓的卖出来。我现在总结:1、不知道结果;2、经不住盘面恐吓!


以我现在的能力,肯定能拿住,提前知道结果才买入,不看到大规模减持不卖出!


(微信公众号:classstock)

想翻十倍者必看此文 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017