注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

四高小盘大牛股的标准  

2015-11-19 20:53:42|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48874cec0102w64p.html
2015-11-19 14:51:00      wu2198 



  前一文章<<次新大牛股宜分批买入>>...
 
    首先我要说的是,所谓的标准,只是我个人浅见而已,并不是什么特定准则.所以,希望投资者不要误解我的意思和本文的含义,我在这里将选择四高小盘大牛股的基本要点例举给大家,只是分享自己的经验而已.在内心其实非常希望大家能选中大牛股,赚更多的虾钱,换更任性的"新发型"!
 
    按个人浅见看,所谓四高,即"四高一小"是指:
 
    1.每股收益高--------年收益0.5元以上.
    2.每股公积金高------起码2元以上.
    3.每股未分行利润高--2元以上(不低于1元).
    4.每股净资产高------5元以上.
    5.总股本小----------中小盘类2亿以下,主板小于5亿.其中,袖珍股优先,即刚上市或上市一两年内未进行过分配,总股本小于5千万股的).
 
    每股收益.每股公积金.每股未分行利润.每股净资产等基本的"四项"当然是越高越好.其中业绩高成长,按以往看,每年的业绩增长在50%至100%左右的品种,可增长更具持续能力).另外,业绩增长一定要是主业增长,不能是依靠投资收益或变卖资产所换取的"短暂高增长".
 
    当前个股选择要点:
    1.年报具有高送转能力的"四高"优质小盘品种.
    2.业绩增长超预期的中小盘品种.
    3.行业独特(即,可比性少)的中小盘品种.

 

    投资者要记住,不管是出现它们什么技术组合,必须要有成交量(及换手率)的默契配合.量就如俺农用车里的汽油,如果没有足够的汽油,再好的农用车也"飙"不远.....

 

    更具体的在<<11月20日wu2198股市直播>>中继续分析!

  

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198


四高小盘大牛股的标准 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017