注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

证金公司难道会减持股票  

2015-11-22 22:49:53|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121628597.html
2015-11-22 07:57:04)         王炜_思维流



   最近有一篇华泰证券的报道说:证金救市正有序退出 月减持近20只股!


   证金持股1000多只股票,减持20只不算什么!但是我们印象中证金公司是不能坚持的!这对于一般投资者而言,从心理上从情感上一时半会转不过弯来。个人认为,证金公司的减持是不是存在确实是一个很重要的话题。伊利股份在救市期间证金公司持股就不同,解释划转给别的账户。既然解释了我们就不应怀疑,但这个解释需要用证据说明,即别的账户公告出来。


   以下是摘选:

《华泰:证金救市正有序退出 月减持近20只股》


   华泰证券今日发布报告认为,证金的平稳退出和后续股市的良性发展可以期待,证金救市期间的控盘情况:1.证金救市前只在两家公司位列前十大股东,分别是中国石化中国人寿,最新(11月12日)证金控盘的公司家数(前十大股东包括中国证券金融股份、中央汇金投资、中证金融资产管理计划)达到1145家,红十月初期,证金控盘的公司家数有1169家。

华泰证券表示,证金已经温和的减持10月起证金不再增持,10月上半月减持贵糖股份闽东电力金隅股份深天地A等10只股票;11月(上半月)继续减持海南航空、蓝星新材、攀钢钒钛高盟新材三全食品等14只股票。我们认为证金的减持以及之后的退出会温和有序,可控可调,不会造成市场大波动。 

如果证金公司都可能在减持,我们是不是应该高度警惕呢?

(微信公众号:classstock)

证金公司难道会减持股票 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017