注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

翻天覆地的超级大风暴已降临  

2015-11-23 22:00:44|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121628734.html
2015-11-23 06:55:08        王炜_思维流




【前言】我们正站在A一场超级大风暴的风口,一场新股快速发行对估值体系形成巨大冲击大风暴的关键时期!80100倍市盈率将很快回落到40倍市盈率,无数的人将在这场风暴中迷失自己

    周末几则消息必须引起注意:1 IPO公司重启发行2证监会敲定新三板分两层 新三板转板创业板破冰3华泰证券:救市政策正有序退出 证金月减持股数近204肖钢:全力以赴让注册制在明年三月有结果5、上海科创板年内开板。6、上海证券交易所还将增加新兴战略板!

以上几则信息没有一则能视为利多,相反都是巨大的利空!其中第三条至今证监会没有辟谣,大家不得不奇怪和怀疑:难道华泰证券说的是真的?

其它都是新股上市信息,IPO恢复、新三板能顺利转板到新三板、注册制有可能在明年二季度前推出、上海科创板争夺优质上市资源和资金公司(相当于又开一个新三板)、上海交易所将推出针对创业板的新兴战略板。明年A股将面临难以计数的新股狂轰乱炸,中国股市股票价格体系将受到巨大的冲击历史上新股发行数量巨大的年份无一不是大熊市,可能前几个月没问题,一旦流动性消耗殆尽,股市必然暴跌。如果明天新股发行数量一个月30家,股指将很快被击打的溃不成军!

很多人只看到眼前市场个股的精彩,没有看到未来几个月近在眼前的重大利空!我经常说一句话:股市能拿走的才是你自己的财富,账面的上的不算!现阶段,中国股市股票估值过高,一旦流动性降低,大量新股会从平均80倍市盈率降低到40倍市盈率以下,那代表创业板指数将最少暴跌30%,大量高估值股票将暴跌50%现在的股民大部分沉寂在高估值的狂欢之中,并没有意识到一个巨大的危机已经笼罩在市场上空!不要看最近有一次反弹,又有多少股民能把这次反弹到手的利润落袋成功过?结果还是跟上次牛市一样,极少的人落袋,又一次财富分配

看到风险的同时,我们又看到巨大的机会,大量的新股上市会出现非常多的超级大牛股。100个新股里面一定有几家能常年保持公司高速发展,每三年股价翻一倍的公司将大幅增加。同时由于新股发行数量巨大,新股发行市盈率一定会降到40倍以上,在大熊市的2012/2013年,新股发行市盈率就是40倍,这还是较快增速的公司。估计不需要到明年年底,中国股市将出现估值的大幅回落,注册制将策底改变创业板市盈率区间。我们从明年底开始,在上市新股中挖掘大幅增长上市公司,每三年获得翻倍的交易模式会成为最重要的交易模式之一!为何我最近连续发表两篇文章《如何从新股中发觉五年十年大牛股》(一)(二),为的就是提前告诉大家新股中超级大牛股的选择技巧,为的就是未来成功的做到这点!下周将在内部发表《如何从新股中发觉五年十年大牛股》(三)如何持仓超级大增长的牛股!持仓是分析之后的重大环节,也是盈利的关键!

11月和12月新股发型数量还不多,市场还能维持微妙的平衡!一旦明年新股发行数量大幅增加,A股将迎来一场巨大的风暴!大量的人会发现,这次反弹又让自己坐一次过山车

有没有人想过未来,未来式每个月新股有可能发行30只甚至更多!有没有想过新股高速发行后,市盈率不可能还能顶住80倍,将很快回落到40倍!那对A股是一场巨大的风暴!这就叫系统性风险,我常说顶级高手是什么错误都有可能犯,但是躲不过系统性风险都算不上顶级高手!下周将在内部发表《如何从新股中发觉五年十年大牛股》(三)怎样持仓超级大增长的牛股持仓是分析之后的重大环节,也是盈利的关键!


只有躲过系统性风险才能把金钱从股市带回家,否则都是空谈


大家不妨对我这句话给予反思和谈谈自己的看法!


(微信公众号:classstock

翻天覆地的超级大风暴已降临 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017