注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

证券板块走势决定大盘生死  

2015-11-25 22:35:48|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121629789.html
2015-11-25 08:45:30        王炜_思维流




上图证券板块走势有两种可能,一种是上涨,一种是下跌。其实完全从技术图形推论一个板块和指数的走势是相当难得,而且准确性必须受到怀疑的。上图,我们唯一能准确确认的是1117日证券板块突破后回落是有不少资金减仓才能做到,有可能封杀证券板块的上行空间。如果证券板块还有一次上冲,那么指数就还有一次上冲的可能!感觉整个证券板块就是一个构筑多重顶的概率极高!


假设证券板块能继续大涨,那么我支持指数还会继续上行!如果证券板块不能继续上场,正在构筑多重顶部,那么这次下跌会很严重!这个头会做的黑了!凡事都是两手准备!


说到黑,就不能不说某上市公司盘剥一般投资者的的方案。以股抵债实际相当于盘剥一般投资者75%股权用于偿还只相当于期股权价值四分之一的债务(中国证券市场其实一级市场拿二级市场做对手盘才是最大的盈利方式)。不过直接用上市公司债务盘剥二级市场的投资者,然后获得巨额股权的还是真少。St超日转增股本然后获得优质资产,所有股东都满意,人家还是让渡三分之一股权。有公司尽然要求一般投资者让渡75%股权,价值最少40个亿,然后偿还十几个亿债务!没这么黑一般投资者的,所以某些地方路数真野!以后做债务重组千万别做某些地方,路数正野!大股东历史上有歪招的也千万别碰,冒着下市风险赌结果是别人盘剥的对象,呵呵!赌下市重组这么多年,从来没遇见过这种公司,佩服呀!又吃一次亏,长知识和水平了!非常感谢这家黑不溜丢的上市公司,让我知道某些地方一条龙的人都不可信,尤其是大股东历史有嫌疑掏洞洞,然后利用债务再重组的公司,首先需要想到大股东是不是会来掏我这个一般投资者!一个劣迹斑斑的动物,我们相信它将来劣迹斑斑概率很高!


回到正题,做股票其实都是有输赢的概率,既然我敢赌就不怕输原本想翻倍,结果只能赚个恐怖过山车,呵呵!幸亏资产配置少,不然会给吓死掉。


中国证券市场千奇百怪,什么事情都能遇见!见怪不怪,就像IPO和注册制有人大声说是利好,不稀奇!


炒股最重要的就是资产配置!用赚来的钱去豪赌不输的赌局!


真正赚钱的是用一级市场的股票卖到二级市场,就是法人股当流通股卖。未来注册制开启就是法人股能轻松卖到二级市场!试问大家做好准备做接盘侠吗?请问您想过将来法人股满世界飞是什么样子吗?不妨谈谈你对外来注册制出台的想像! 


(微信公众号:classstock

证券板块走势决定大盘生死 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017