注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

月赚20%者公布操盘秘籍  

2015-11-26 13:21:54|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121630205.html
2015-11-26 09:28:32        王炜_思维流




月赚20者公布操盘秘籍 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

  该账户10月26日转入50万建立示范,在11月26日成功冲破60万,完成本月20%收益目标。没有把握12月还能完成20%盈利目标,虽有方案但是现在还真不敢定夺,实盘是多变的,能不能等到买点是最大的不确定性。

 

   以上三只股票,第一只是10万元后来赚到1.5万就买了另一个股票整体亏2.59%,之所以留着它就是看能不能将来满仓打。第二只股票是买进去三天就涨20%,大出意料之外,要知道能这样涨我会卖出所有股票买入,运气比较好!该股的两大特征决定其短期暴涨:1、冲历史新高;2、计算机大数据题材。因为留点钱准备周五打新,导致投入资金仅仅20%但也获得整体资金4.6%的收益。第三只个股买入的时候也是冲前期顶部,由于把握比较大买入80%资金,后来被大盘给吓着了,卖出40%资金,其中20%配给第二只个股,20%留着周五打新股。

 

   11月一共操作4只股票,20%资金卖出一只盈利15%左右,剩下持仓三只,亏损的那只是故意让其亏损,正在思考和观察能不能满仓做。现在感觉值博率不高,内心极其犹豫!

 

我所有三只已经盈利股票在技术派上统统用到一个技能:冲前期顶部!首先判断该只个股资金吃水深度,即资金建仓的力度和比例。然后再判断这笔资金操作该股背后是根据什么题材!比如我在做第二只个股的时候,还分析过另一只也是冲前期顶部收购租赁金融资产的公司,我看图很满意,但是基本面我立刻pass掉。原因很简单,小贷和金融租赁我觉得都隐含有毒资产,该题材我不敢碰!计算机大数据的题材好,市场感召力好,既然冲破前顶那我就跟,一不小心加到20%仓位,仅仅就是觉得值博率高投机而已,没想到买完后连续三天上涨20%,走狗屎运而已。

 

技术派和基本面派相结合才能稳定在这个市场盈利,而做到这两点都不容易!轻松判定资金持仓数量再选择买点极难,技术面至少要十年功力才能断定那只股票冲前期顶部不是做头!基本面轻松判定那些题材会被炒作也不简单,我极端看好一家医药和网络次新股,nnd是几个交易日上涨50%,我错失良机的原因很简单,这两行业不熟悉!别看我盈利,其实我痛苦不已,放过的机会远比拿到手的多,还有下个月干嘛找不着北呢!万一下一单失手怎么办?哪找让我放心满仓打的交易机会,10月、11月走运找到,12月还能找到吗?现在就像被赶入游戏,天天要打老怪痛苦呀

 

那我是怎么找机会的:1、关注技术面资金高度介入,冲击前顶的公司或砸坑要筹码的公司!2、关注上市公司大比例处置资产或更换极有实力的大股东的题材;3、无限量的阅读上市公司公告,从中找到短线套利机会!

 

例如最近一家公司资产重组失败,宣布6个月内不进行重大资产重组,还公布大股东20个亿出售股权给新进股东,新进股东背景实力雄厚。那么我就把它放入自选股,为何关注它?道理很简单,谁能拿出20个亿成为第一大股东一定够有实力,新进大股东是一个风投公司,凡是风投公司都能定义为会爆炒,将来注册制它能能很多公司上市,一定大赚。所以我肯定要关注它,它宣布6个月不重组,同时最近换手率太高,那我就有机会等待看清谁在建仓。等到我认为资金已经完全控盘,我就投入20%资金跟他混,基本上我赌到他就是翻几倍,没赌到我这20%资金亏损额度不会超过30%,也就是我整体资金受伤在6%左右!只要买到砸坑的时期,结合一下大盘的大跌就基本上不会亏什么。

 

大量的资产处置公告要解读,例如000711公布资产处置公告成为净壳,那管它涨跌干嘛,直接干进去一小部分仓位,没想到整完后就大涨然后直接停牌重组。重组又闹心了,搞什么节水灌溉,太差了。赚钱也闹心,不赚钱也闹心。

 

最近折腾一天下最黑重组,木见过这么黑的,那就跟他玩吧,玩过天下最坏的就能长很多见识,赔钱上当玩个能力的提高,我今天的能力全是被人骗给骗出来的,十分感谢这帮高智力的朋友!看见000677那个悔呀,翻几倍的机会呀。凡是恒天集团收购资产的公司都会大涨,我知道的呀,怎么没动手我就不知道这个信息,要知道一定开赌,投个20%资产由它亏去,又错失翻几倍的机会! 我一直说,能做到一个交易的猪,你就盯着那些大股东是超级神力,然后他们玩啥你就玩啥!看什么技术图形,没必要!呼吁大家帮我紧盯资产处置公告,我每天看这些公告都累死我,希望大家看到资产处置达到50%的公司公告就告知我,也许就是一个送钱的机会

 

股市盈率没那么难,我现在还有赌性,昨天一审计会计师还劝我别赌了,他们太黑了!我晚上一合计,赌它,我投反对票表示我的不满也要一赌到底!

 

杀鸡取卵者比受其害!唯有弱水三千轻取一瓢才能行千里而不败!

 

(微信公众号:classstock)

月赚20者公布操盘秘籍 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017