注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

大牛股的两种切入方法  

2015-11-26 09:53:20|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://weibo.com/p/1001603913173005632918?from=page_100505_profile&wvr=6&mod=wenzhangmod
2015年11月25日 21:03          wu2198 




大牛股的两种切入方法.....良心说,一种方法21.98元,两种才43.96元绝对不贵!![嘻嘻][嘻嘻]

  承接<<次新大牛股宜分批买入>>和<<大牛股切入法>>中提示了切入方法:  

    1.回撤至上升通道支持位附近分批买.

    2.回撤至前面拉升突破平台时买进.

    3.回撤至双底,头肩底,岛状反转等技术组合的突破口时买进.

    4.如是滞涨品种,可以在酝酿突破或放量突破时跟进.

 

    这里我先教大家前面两种方法,即:回撤至上升通道支持位附近分批买和回撤至前面拉升突破平台时买进的具体方法和图例分析(核心提示:所贴出的图例不针对该股,只是为了说明分析的方法.大家千万千万不要盲目效仿和追逐,小心被套10年以上).

 

    第一种是回撤至上升通道支持位附近分批买.这种方法比较容易,将低点和二次支持点,连线即可.大家随便找均可找出很多实例.

    大牛股的两种切入方法 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)             大牛股的两种切入方法 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地) 

    第二种是回撤至前面拉升突破平台时买进.按近期"四高"次新中小盘股行情的变化来看,回撤平台切入和通道支持切入是当前,尤其是回撤至前面拉升突破平台时买进的切入方法.

         大牛股的两种切入方法 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地) 
              
大牛股的两种切入方法 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地) 

    这两种方式方法我都教了大家,具体的要看各人的领会.投资者在操作时还要注意观察盘面变化.另外当前火热的"四高"次新中小盘股行情,参与的话也要注意节奏,不要过度追高,也不要盲目重仓.

 

    虽然在赚钱效应的刺激四高次新中小股群体还会反复走高,喜欢这类股的投资者可以参考<<炒高送转股的赚钱方法>>适量搏击.至于当前对于四高次新中小股群体明天应该走波段,尤其是连续推高品种.对于操作而言即使是看好的股票当前也没有必要过度追高,也不要盲目重仓某一只股,等有大一点的调整再加大仓位配置,才是理想的策略.

 

    其实,对于四高次新中小股群体,个人也觉得比较贵.所以,我没有大举配置.只是在上周调整和周一振荡的时候小量配置了30%左右(今天借冲高减了10%),而且整体仓位维持轻仓策略.

 

    更具体的在<<11月26日wu2198股市直播>>中继续分析!

  

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

大牛股的两种切入方法 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017