注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

三天内空头必收网  

2015-11-29 22:34:02|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121630313.html
2015-11-26 15:05:18           王炜_思维流



    今天开始大规模降仓,除去已经停牌还有打埋伏想大幅加仓的,盈利股票一律卖掉,把仓位直接降低40%,毫不客气,跟市场说8811月咱走人,不玩了,大盘这样真的怕了!


    能把钱拿到手才是高手,这市场我真的怕了,这走法一旦收网可怕。卖出吸收合并其中一只,大盘太可怕

三天内空头必收网 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

    胆大的继续,我胆小回家数数钱,过一个月安稳日子,大盘不跌我才不进场。现在的大盘随时有可能一天直接干下去,我不想中招,胆小活着而已。

 

 我做盘有一个很重要的原则,一定要躲过系统性风险。不管有多牛逼,没有躲过系统性风险的人很难赚到大钱(除非赌重组的高手),所以我绝大部分时间再考虑系统性风险何时到来。我现在实在扛不住了,看着大盘这个样子我不得不收手,害怕呀!连吸收合并也彻底卖出,基本盈利17%半仓盈利35%。这个月拿到20非常满足!

 

 看现在的盘面,我真不信创业板中小板能独领风骚,我只相信有钱到手不数太可惜!我更相信我是天下最被运气的人,方式不对头的情况我先说拜拜,别等最差的运气落我头上!我相信我不做最傻逼的事情谁来做,所以我凡是做最坏打算!宁可少赚钱不赚钱一定要躲过风险!在做实盘的时候,我相信别人都是精明的,就我最傻。只有这样我才不跟别人争长短,赌我的想法是不是对的,我才不管我自己想的是不是对的,我就做一件事:一定要拿到钱!我没有任何争是不是对和错的想法,我就只有一个想法,我要数到钱!


 市场的归市场,聪明人的对聪明人,我就是最傻的那个人,是我的就归我,谁也忽悠不了我。我才不信别人说这说那,我就相信一点钱要在我账上,其它都是我想信的时候就信,不想信的时候任你再出多少利好,我都数钱听不听我自己知道!

 

  跟市场说再见了您雷,我回家修养一个月!不暴跌我不进场!多少是暴跌?10%20%?这是天知道,等跌不动我就会知道。 


  周六将发表文章《如何挖掘五年十倍新股》(三)如何持仓五年十倍的超级大牛股


三天内空头必收网 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017