注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

逼疯空方是何方神圣所为  

2015-11-09 23:56:25|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-11-06 15:12:00    王炜_思维流



连续三天证券板块逼空上涨,有人说空头回被多头逼疯。是的,这年头如果有资金采用杠杆交易做空头,肯定会被证券板块三天暴涨给逼疯。这就是实盘,永远有不确定性,谁呢没法逃出不确定性的逼仓。

 

这三天证券板块暴涨,其实没有任何利好,而且已经辟谣。市场有各种传言,是为战略目的的操作行为。我想来想去也就是这类资金才会这么做的概率很高,当然也有可能是市场自发的行为,就是为赚证券板块的利润,就做高证券板块。不论哪一种,市场已经走势逼空上涨的事态,没有人能准确知道这笔资金是什么目的,什么意图?

 

股市永远没有神仙能连续蒙对10次行情,按55开计算,1000个人10次之后又1个能连续蒙对,对于证券板块大举拉高的意图认识不足,同时也根本不相信能制造出第二次上攻的大牛市,外场资金难以提供这么大的流动性!今天成交量缩减就很厉害,市场流动性难以提供超级牛市的土壤,继续震荡上行是有可能的。

 逼疯空方是何方神圣所为 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

上周本人建一个套利50万资金账户,本周盈利5%不到做套利的要素是大盘不能暴跌!不知道这个账户11月份能盈利多少,上个月盈利20%多,如果不出意外,11月份的收益也是能提前知道的。


我持仓的就是吸收合并的个股,只做套利,只要大盘不暴跌,这个股票就会有人炒作。其实市场的血雨腥风见多了,为的就是安全,不图什么,赚两小钱而已。

 

证券板块也许是有巨大战略目的,今天的走势说明市场短期难以出现大跌,下周至少会在高位保持震荡。空头被多头逼疯了,呵呵!


明天内部专门发布《IPO新股制度解读视频》,跟以往的有什么不同,我们存在白捡钱套利的机会吗?

(微信公众号:classstock)

逼疯空方是何方神圣所为 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017