注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

一招就能获得暴利几十倍  

2015-12-18 22:22:22|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_229909526.html
2015-12-09 07:38:53           王炜_思维流



      没有十年以上的投资经验,不论他短期翻倍是多少,我一般都不会太看重。原因很简单,越是盈利快的可能摔的越惨!只有十年以上交易经验才能获得稳定的盈利高增长,极少十年以下的交易者能做到!

    在中国证券市场2005年20万开始投资的职业投资者,每年20%收益可能刚刚只能养活自己。20万每年20%收益,只能花4万元钱,还不够活命,根本没能力做到大幅扩张。在中国证券和市场每年必须大规模盈利才能赶上通胀,2015至今房价最少涨5—10倍,每年必须盈率20%以上才能不亏本!

      
如何才能在中国证券市场稳定盈利?在中国证券市场稳定盈利最难得是规避系统性风险,系统性风险决定于外场资金能进场的数量和内场资金对资金需求的数量。不过中国证券市场有一个很强的规律,那就是没有暴涨不会有系统性风险!只要看到任何一个指数上涨3倍,中国股市发生系统性风险基本已经注定!

      在中国股市只要股票满地是2、3元,而且市场连跌3年,后面出现大牛市概率相当大!正常的情况,大牛市崩盘7年以后就会出现满地极其便宜的股票,然后2—3年内会再次开启大牛市!如果这个时候进入市场,一般能轻易翻5—10倍!

      另外仅作一种稳定的交易模式盈利也非常恐怖,我计算过如果所有换股吸收合并IPO统统都做,从2005年至今十年时间复利叠加起来获利可达百倍!我们最近看到温氏股份一个半月获利30%,新城B换股新手合并IPO上市获利198%(翻三倍),动不动就出现翻几倍的情况,换股吸收合并IPO上市是一个能让人获得巨额财富最简单直接明了的方式,猪和人按这种方式都能获得同样的结果:暴利!我认为最好的交易模式是:猪做和人做没有区别的方式是最好的交易模式

       整天研究大盘涨涨跌跌的不适合99%的投资者,等他们能懂的大盘涨跌的时候,十年时间已经让这些投资者至少要崩盘一次,吐血好几次!正如我看见大部分投资者研究K线图,我知道90%以上难以笑到最后!人在海上常年和巨浪搏斗,能赢的就是极少数人!那种对盘面附在骨子里盘感,没有无数的战役决不能浑然天成!

       我建议大量股民退出股市,80%以上股民不是和炒股,注定是被融资的对象!早日退出早日脱离苦海!如果要炒股,就不要去研究K线图为主,要十年才能出师。最简答的方式是研究制度缺陷,大量阅读制度,研究其中必然的规律,然后稳稳当当捡钱!我把我的交易方式称为套利,就是因为我们大概能提前知道结果,输钱次数少幅度小,赢钱次数多进场是敢满仓打!比如处置资产称为空壳他就必须重组,这就是白捡钱!比如大股东花巨额成本购买上市公司股权,他不重组行吗?比如高增长三年翻倍的小盘新兴行业次新股,这种股票不涨怎么可能?

      多少能稳定白捡钱的交易方式,为什么非要盯着K线图看涨涨跌跌?就像我批评纯技术派100个没有10个有出头之日,研究的就是一个死局,南辕北辙玩什么玩?

    研究制度、研究必然性才能成为这个市场最长久的赢家!

一招就能获得暴利几十倍 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017