注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

信不信12月3300点必破  

2015-12-18 22:13:03|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_232169286.html
2015-12-16 07:01:59         王炜_思维流




      昨夜各大网站发布消息:12月23日将发行8只新股。12月一共发行27只新股!新股高速发行属于重大利空

 

   做股票赚钱大体有几种方式:1、常年拿着牛股,如高增长、如肯定会重组、如在未来一定有特殊题材爆发等,即能脱离大盘走独特行情的个股;2、根据大盘选择时机做低买高卖;3、短线交易

 

   以上方式都不容易做到,预见公司未来一定会怎样不是一件容易的事情;当然知道大盘什么时候会涨会跌也不容易;短线做涨涨跌跌更累人,时刻关注仓位更不容易。大部分人赚钱和赔钱不是靠拿长线牛股,也不是短线交易形成的巨亏(新手会短线交易很快会形成巨亏,然后再转其他方式)。主要是大盘涨跌买卖方向错误,导致被套成为常年的股东。

 

   自从2850点反弹以来,我们需要深入思考未来会怎样?指数涨跌概率有多高,未来明年我们将如何操作,现在必须提上议事日程。明年首先会发生的大事是什么:从新股申报和审核速度看,明年新股发行速度非常快几乎可以肯定。!历史上新股发行速度比较快的年份,股市都是大熊市!

 

   现在需要思考,在大熊市的2016年怎么操作呢?首先要解决大熊市是阴跌还是暴跌?阴跌就没底可抄,暴跌就会有底可抄。我预计2016年从现在的12月份起是阴跌为主,然后创业板由于新股上市过多会形成一次暴跌!2016年开始大家不相信是熊市可能是阴跌,然后确认是大熊市心理防线崩溃暴跌!如果出现阴跌加暴跌,抄底就是极好的机会!

 

   现在需要密切关注创投概念,尤其是股东背景十分强大的创投股。每年市场都会有一个或几个大主题,2016是注册制预期强烈的一年,注册制对创投公司来说是超级大利好,将享受巨大的上市溢价收益。看看多少公司花几个亿—几十个亿收购上市公司股权成为大股东,都是在做资本游戏,即把资产注入上市公司获得巨额溢价收益!2016年已经公布大量上市公司大股东更换的,一旦宣布资产重组就是大黑马!不,应该称为大白马,肯定要发生的事情那就是白马股!

 

   2015年年底,现在需要做的事就是耐心等待机会,就像打猎需要耐心等待。我们这段时间花时间和精力思考未来扑捉什么猎物,要做什么准备等等。

 

   10月11月反弹大量股票已经上涨过多,等待它们下跌给出买点,学习炒股知识都行。2015年奋战一年如果是亏损的投资者更要注意,思考是哪里出了问题。思维单纯比较容易受到蛊惑,如参与救市受伤;还是根本找不到市场的热点,买的股票走势远远弱于大盘;还是看不懂大盘到手浮赢变浮亏等等!

 

    2016年操作远比2015年难度大,2015年已经够让人痛苦。2016年依然是主要抓住一个主题,就能轻松获利!不论怎样都要躲过即将发生的阴跌加价格体系再定位的大跌!


信不信12月3300点必破 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017