注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

3600点是难于逾越的铁顶  

2015-12-18 21:58:54|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_233130155.html
2015-12-18 15:02:01           王炜_思维流




      我曾经观察一家公司的债务剥离、资产剥离的过程长达两年,为的就是找一个买点,轻松翻倍!我也曾经紧盯很多题材长达几年,看着这些股票成为大牛市而没有动过手,更多的是不停地买进卖出的出错赔钱!若干年后经过无数血雨腥风,把空仓和等待开在骨子里,看不懂继续看,看得懂还要找买点!为找买点,多少好股匆匆而过,为躲暴跌多少牛股从手中飞走!

     问后悔吗?我觉得那本来就不是我的,难道我看见一宫殿就后悔?想通这本来就不是的,实际上能拿到手的仅仅是我们能力之内的,也许行情看对正好思路一致,我们某些时候会收益很高,但是那是市场给的不是自己能力的结果!我们这么看心态就十分平和,不会机遇求成和不断去追天上的风!

     现阶段,为保证新股能发行,是有资金一直在乎盘面,不论是否存在这笔资金,市场在危难时刻就会有人拉升,促使市场回归3300——3600的震荡,谁又知道那次会震荡破位呢?面对新股的巨幅大型,我们完全有可能等到市场失误突然认识到股市其实已经熊市的时候,一次大暴跌之后的横盘筑底,几个月的下跌换来一两个月的可操作的时间!就和6月7月和8月一样暴跌,换来10月11的震荡上行。

       其实很多股票泡沫很大,部分股票没有它们当然可以上涨!谁又知道股市什么时候能怎样?那我们就等待对我们最有利的时候再出手,当前泡沫是不少的,新股到底怎样发行还是未知的。如果1月新股发行是大规模发行,那么市场将出现巨大的波动巨大的下行,现阶段大多数人依然在指数里面扑腾!

      跳出局才能站在最高点看懂局面,所有的人都在追逐金钱,为什么不让金钱追逐我们?只要有耐性,优质的公司出现大暴跌,买点就会到来,不需要一个月账面就会获利丰厚,为何急于求成?

      善战者善守!

3600点是难于逾越的铁顶 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017