注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

人人都在猜测反弹继续或终结  

2015-02-13 22:23:44|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121499236.html
2015-02-12 15:31:21      王炜_思维流 



   今天指数走势依然是不温不火,市场热点特性不强,权重股几乎没有大动静。从盘面上看,成交量最大的5只股票,除去大智慧是题材,其它中信证券中国平安兴业银行三只权重股都是弱势,走势不佳。

 

   银行券商和证券的三大代表没有牛市特性,现在的市场十分微妙,如果券商银行和保险不能走牛市,那么下行探底寻找支撑概率较高。当然还有一种可能,就是一直缩量盘整,市场再来新的做多力量,盘整时间可能比较长!

 

   市场热点依然在小盘股,小盘股又成为市场吸引资金的主流。从这点上看,希望小盘股热点能支撑权重股下行对市场的影响!

 

    中国牛市一般是出于经济需要,而不是经济背景。这次牛市是呵护和放任(两融违规)的结果,如果严控伞形信托入市,加上严控两融,市场后续资金很难支撑上行!

 

    现在大家都准备过年吧,一切留给市场自己去决断!


人人都在猜测反弹继续或终结 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017