注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

节前最后三天的操作精要  

2015-02-13 22:35:04|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121499502.html
2015-02-13 06:54:40      王炜_思维流



   看下面这张K线图,会有什么判断?强势股?弱势股?中肯的说,这是一个盘整的股票,盘整之后可能是上涨,当然盘整之后也会下跌!如果你是做盘的,你回去赌博这支个股会上涨吗?公布一下这支个股的名字就是中信证券

节前最后三天的操作精要 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

   中信证券就是证券板块的领头羊,如果中信证券不敢买,那么证券板块也不敢买!证券板块是大盘的领头羊,那么大盘也不见得好到哪去!现在的市场准确的定义,就是两难!

 

   节前市场也可以用这两个字:两难!市场两难,而我们正好可以过年,忙碌一年休息一下,看看大盘的走势多好!

 

   股票操作其实就是一个概率判断,是胜率和盈率综合的分析。所有的技能都落实到概率,即胜率和盈率的综合结果!现在的大盘,胜率不到5成!

 

   市场成交量严重不足,只有最高的三分之一,只有上个月日均的二分之一!成交量无法放大,权重股上有压力,即使还会反抽,市场也难有大幅拓展的可能!

 

   节前操作的精要就是放心过节,不再留恋市场由他去吧!

节前最后三天的操作精要 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017