注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

节后第一天为何会下跌  

2015-02-25 22:20:59|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121501472.html
2015-02-25 15:49:45       王炜_思维流



过节前市场走出7连阳,后市依然保有乐观事态。然而开始第一天,市场一反常态,金融股领跌,走势小阴线。当然可能是借钱7连阳需要修正,毕竟上涨较快。但是看看今天跌幅排第一的金融板块,市场并不乐观。

节后第一天为何会下跌 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

   银行证券保险地产走势都不佳,如果这几个板块走势比较差,那么权重股走势就不会好。尤其证券板块走势非常不乐观,如果是横盘做右肩,走势会非常不好。而这种概率不会低于50%。


   我们需要保持一个平和的心态对待证券投资,即一旦出现什么情况就采用什么方法。很多时候,提前判断形成思维定式,很容易出现崩盘。做期货更容易崩溃!从这点上来说,顺势做盘非常重要。任何时候,市场都有三种走势,上涨下跌或横盘!关键位置也是三种走势,问题是关键位置的三种走势如何应对。分析出错正常,交易执行和分析可能中间的分析不对如何应对的执行!


   节后第一天,权重股领跌,可以看作7连阳的修正,稍微注意下一是不是权重股可能都不行的概率。


   市场接下来是个股时代,不太可能再大涨。个股时代就是挖掘题材概念,做强势股。强势股的板块分析,如何确认强板块和概念其实不难。将在免费的课程中详细讲解!


节后第一天为何会下跌 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017