注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

兴业银行会不会是救世主  

2015-03-13 22:59:28|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121518824.html
2015-03-12 14:58:20         王炜_思维流



    今日兴业银行一骑绝尘独领风骚,带领大盘直接大涨!兴业银行能不能带领大盘再接再厉创出新高呢?

 

    现在的市场维持指数在高位,只能靠权重股,小盘股几乎都在高位,只有小部分的还有挖掘的价值,大部分不过是在等待大型头部。调控大盘的那只手肯定能看懂,如果银行券商保险直接下行,3300点将成为1至两年的高点。只有不断护住3300一线的横盘,才能通过时间换空间再下一城,拓展空间。任何一个操盘的都能看懂,前期银行板块已经跌了不少,做它的反弹风险小,有空间。有空间的原因是离前提高点相差20%,做10%反弹的空间是有可能的。

 

    既然调控指数就是靠银行,那就制造银行的题材炒作,真靠建仓银行拉抬银行板块是很难有这么多钱的。混业经营不是今天就开始,十年前就有提法,兴业银行大涨的控股券商不过是个人造的题材!兴业银行通过子公司持有证券大量的股权都很多年,没什么稀罕的事情。用长债替代短暂激活经济,其实就是美国的QE,那是救经济危机用的手段!欧洲用是发生经济危机,如果我们用那说明什么?说明问题不是不小,是非常的不小。如果我们采用长债替代短债的方式解决经济问题,那说明经济的问题已经在用就金融危机的方式解决。

 

    如果一个人吃感冒药说明他的疾病不大,如果一个人用抗生素说明问题不小,如果一个人用换内脏方式治病,那说明问题非常不小

 

    看看美元指数过100,这是对中国经济致命的攻击。就跟攻击俄罗斯的原油,猛拉美元指数就是攻击中国的软肋,不开枪的战争已经打响!详细讲解为什么美元指数狂拉是针对新兴国家的货币战争!日本就是这样沉没!历史从来就是不断的重演!

 

    货币就是银行在主管!

 

    兴业银行不过是调控指数的手段,是谁在调控这个指数我们不知道。但是今天不过时周一冲进去拉升指数的资金出逃而已,既然有实力周一把兴业银行激活118个亿成交量,再发起一次出货行情有什么不可以?而且再制造一次QE传闻(也许是真的)的消息满天飞那不是很简单的事情!既然有能力和敢于挑战调控指数,那制造消息不是很容易的事情

 

    3300不论市场怎么走,都是风险大于利润!短期不论这只手怎么控指数,都要面对不断融资的重大压力!都要面对,注册制圈钱的现实!

   

    兴业银行绝对不是救世主,也许不过是洗刷对手盘的工具!现货赚不赚无所谓,股指期货上赚的钱够了!


兴业银行会不会是救世主 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017