注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

本周市场创新高后是震荡走势  

2015-03-16 21:47:12|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121520132.html
2015-03-16 06:58:18         王炜_思维流



   上证指数创新高是比较容易,但是能不能触及新高后,还有较大上涨空间才是要点。首先要回答一个问题,银行板块是短炒还是主升段?上周兴业银行启动8层以上概率是短炒,理由是其它银行弹性大的浦发和民生银行都没有出现巨大的放量和较大的涨幅?道理很简单,浦发和民生前面都当过行情的领头被炒过,兴业带指数没有被炒作过套牢少!触及家小盘银行,其他权重银行没有紧跟兴业的大涨,说明银行板块整体上涨概率不高。如果银行券商和保险没有大幅上涨的可能,那么指数就不会大涨。券商能横住就是现在盘面的大兴!券商走势非常弱!

 

   如果权重股没有上涨空间,那就是小盘股未来依然是热点,比如地方国企等,指数最好的可能就是小涨小跌,当然如果看不见的手调控的不好,破3000也不是不可以。小盘股对指数带动不大,但是对人气带动很大,看看中小盘和创业板指数依然在不停创新高,什么时候是头?天知道!天知道在利用股市融资的战略目的之下,老百姓有多少钱会不停进入股市!天知道多少之钱又会成为炮灰,历史告诉我们大涨之后总是会出现炮灰,这是必然的规律!

 

小盘股炒作资金量小,能不断换品种很容易炒作,这就是现在盘面的中心所在。下周指数乃至这个月的指数都是在小盘股下日内波动不大的走势,权重股继续处于休整状态,也许小盘股还能带指数上行一点点,但是整个大盘股越来越难以上行,市场的压力越来越大!

 

市场牛熊转折点就看小盘股还能支撑多久


本周市场创新高后是震荡走势 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017