注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

从降息当天走势预言后市涨跌  

2015-03-02 22:59:59|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-03-02 15:41:21        王炜_思维流



    今日降息市场未出现大的波动,前半个小时出现不少套现资金。后三个半小时,市场慢慢接受利好,多头逐渐体现。今日成交金额达到4000亿,成交量在慢慢放大。从成交量来说,市场处在良性状态。如果成交金额能缓慢维持在现在的位置,震荡格局不会改变。


    今日市场最大的特点是权重股走势非常一般,可以说是降息当日走势比较弱的。今日大涨的是中小板,达到1.83%,上证50指数上涨进0.19%。说明市场已经完全放弃大盘股,在小盘股里面运作,基本上回到去年10月份的状态。其实现在的指数就是大盘股被慢慢遗忘,又在炒作非权重股。

 

   如果指数要继续上行,肯定是非权重股在上行,权重的银行证券保险等慢慢降低重要性。中小板指数连续创新高,说明多头的力量还是有的,而且不能小视。权重股走势非常不乐观,最不行的就是证券和保险,这两个板块位置太高。最好的结果是,它们未来还会有二次上冲的头部!

 

   现阶段,之所以指数依然在高位道理很很简单,实体经济中的流动性确实到了股市。这就支撑指数在高位!很难准确判断这个流动性什么时候会完结!但是有一点可以肯定,3300点位置不低,要上涨需要全面发动还没有上涨的个股,市场有没有这个能量值得探讨。

 

    现在的市场,一头是冰一头是火,冰的是权重的银行证券和保险,火的是中小盘。如果中小盘上涨过程中,权重股能休整横着不破位,也许未来在中小盘调整过程中,去做你红股和亲爱能走出二次头部。

 

   市场最大的希望在于,将来热点能切换回权重板块,如果不能切换回来,市场就是慢慢上涨之后的三重大顶!


从降息当天走势预言后市涨跌 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017