注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

今日指数急速暴涨的四大理由  

2015-03-30 21:47:29|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121526799.html
2015-03-30 14:58:39         王炜_思维流



   现在的股市已经成为各路资金来抢钱的场所,市场对股市的看法是人多一定要来抢钱。

 

   中国股市跟GDP没有关系是正确的,从这点上来说,A股是一个资金市场。一旦社会流动性进入股市,市场就会飙涨。全社会的流动性进入股市一半跟GDP有关,一半跟政策需要有关。这次指数大涨完全是政策需要引导的结果,需要市场暴涨替代房地产泡沫,需要老百姓掏钱出来为经济发展做贡献。没有大涨,不会有能替代房地产的泡沫出现,这是高层的态度。

 

   在这个背景下,市场进入十年一次的大疯狂是正常现象。管理层除无关痛痒的利空也无济于事。人多钱傻,一路追买。

 

   调控指数上涨的资金今日做了银行板块,很简单:1、现阶段银行板块不启动,指数就难以拓展上涨空间。2、只有启动银行板块,才能拉动人气才能让市场再次疯狂。3、房地产销售不行有目共睹,市场的理念是政府会救市,救房地产所以房地产业要涨。4、创业板在指数飙涨的时候,正好能休整一下。

 

   以上几大理由就是调控指数的资金狂拉一行股的战略意图,他为达到让房股市泡沫替代房地产泡沫不遗余力大肆推高,正在让全中国陷入股票的重大疯狂。

 

   这个疯狂的程度可能是历史罕见,指数已经无法去预测短期的头部,只能用一句话说:人多钱傻,都在疯狂的抢钱!


今日指数急速暴涨的四大理由 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017