注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

谁制造了盘中跳水惨案  

2015-03-31 22:54:56|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121527299.html
2015-03-31 14:53:26      王炜_思维流



   有句俗话,要想赚钱就把别人的思维玩弄于掌中。主力做盘就是这样思维,该震荡不震荡,突破再大幅震荡,所有人全被玩一次。这就是股市,一个玩弄对手盘的地方!


谁制造了盘中跳水惨案 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

   今天下午股指期货突然跳水,2分钟暴跌60多个点,直接把升水打为贴水。这代表多头资金大幅出逃,这代表多头主力可能不会再拉升权重股达到让指数上涨的可能,这同样代表市场肯定真正进入震荡阶段。

 

   这个震荡阶段可能比较长,原因很简单。如果权重股熄火,那么指数突破需要大量的夯实过程。市场高低点实际上是不可测,因为人心不可测,实际就是对手的心思是变化的。当散户的心情波动的时候,调控指数的资金当然是清楚的,如果这点都看不懂都不能逆着对手盘做,那还调控什么指数?

 

   今天的走势其实就是一个信号,你是不是还看多?市场的情况进入震荡极高,赚到的钱是不是拿到手?不管是20%、30%还是100%,到手的才是我的,没到手的还是别人的。

 

   今天发动大幅震荡资金的主力就是想把对手盘玩弄于掌中!这就是股市,一个无法绝对看懂和绝对预测的地方!

 

   当前的位置,如果出现震荡,持续震荡概率就很高。房地产、银行、券商和保险今天的走势实在是太差劲!

 

   后市第一是规避风险,第二才是去赚钱!

谁制造了盘中跳水惨案 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017