注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

中国真的不缺聪明人,而缺真正愿意用自己的力量去改变世界的人!  

2015-03-03 11:46:47|  分类: 多维思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a78b4ee0102veyd.html
2015-03-01 15:53:36         但斌


转陈方勇观点,深为认同!

中国人太聪明了,太会趋利避害,太会借势造势,太会指手画脚了。

我能理解在这个时点跳出来发出另类声音的那些人的心理,无非想彰显自己的理智而卓尔不群,借势显露一下自己的不同。

我相信人无完人,柴静也必然有她的缺陷。不过就这样一件关系我们所有人命运的事情上,至少她在做事情,她在借助她自己的影响力做出努力。

试问面对这个世界带给我们的困扰,那些聪明人可有曾经做出过什么努力?他们的聪明又给过别人什么帮助?

脑残粉一回,我宁可支持一个可能存在缺陷的文艺女青年的热血,也不想去捧那些所谓清醒所谓理性在一旁冷嘲热讽的聪明人的臭脚。

中国真的不缺聪明人,而缺真正愿意用自己的力量去改变世界的人!
 
穹顶之下,我们无从逃避。真的聪明人,就应该学着做点什么!

中国真的不缺聪明人,而缺真正愿意用自己的力量去改变世界的人! - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017