注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

市场疯狂会继续到什么时候  

2015-04-13 21:23:37|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121531987.html
2015-04-13 06:49:00       王炜_思维流


   最近我们的A股市场,一直是盘整向上的走势,调整也都是在盘整剧烈震荡调整,都没有出现过一次震荡很长时间的调整,指数走的让人心里很悬!每个人心里都在担心中级调整,我们看到3.24的调整是一次较大的调整,当天盘整跌了3%也都收回来了,昨天和今天都是类似的情况。今天平安银行起到了领头的作用,实际前天,平安银行就已经创了两年的新高。从这个走势来看呢,就是表明有大资金就是在用平安银行拉指数,和上一次用兴业银行拉指数护盘一样的手法,下一次也许会用浦发银行民生银行之类的银行,总之这笔资金是执意要护住指数的。


   战略上,推高指数的目标很明显,我们不知道这笔资金到底是谁,但是可以看见每次大盘不好的时候这笔资金都会出来拉大权重银行护住指数。


   从现在的情况来看,我们很难分析的了指数什么时候会做头!这个指数涨到什么时候目前还很难说,这笔资金不是一般老百姓的资金,每次能够在关键时候通过大银行来推动指数。我个人感觉,我们应该考虑,在这个地方不要考虑大级别调整,可以用震荡市的心态去对待和操作,高了就减一点,低了就吃回来一点,短期不会有熊市

 

给投资者的建议


   大盘远未到真正的头部,至少还能有几个月时间。因为钱多……,新股民太多。现阶段是要考虑后路的时候,但是还不到胆小的时候。

 

   建议每赚10%20%就退出盈利!投资于其它能稳定收益的产品!

 

   老股民都在寻找退路,也就是把利润或本金退出来,新股民可能仍在进场,这就是老股民和新股民的区别!

 市场疯狂会继续到什么时候 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017