注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

市场正处在最关键节点位置  

2015-04-21 00:17:06|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121535377.html
2015-04-20 14:55:09       王炜_思维流




    利多利空同时出台,利空出台的位置太微妙!从长远上看,今天的点位肯定十里堡的,中字头股票炒作的预期肯定是远超实际能达到的。利空出台的时间点正好是市场处在需要调整的位置,一个利空就能把获利盘引发出来!所以1%幅度降准的重大利好也难以对冲对风险提示的利空!


   市场在此位置很可能出现重大的转折点,正如昨天第六节课所说,市场需要2个月以上的特强势调整才能确认后市会走出什么样的行情!短期内,市场将是以调整为主的走势,很显然光靠利多推高股市难以实现。现在的获利盘太多,一旦风吹草动走的人员必经来的人多!


   上周末开始建议最多50%仓位,没什么理由,就是长得太凶获利盘太多,一旦风险来临市场走势会非常差!


   今天的走势不尽人意,是正常范围之内,市场不可能天天上涨的!现阶段要防止市场出现大调整之后,牛市氛围还在不在!国内的经济需要股市融资来支持,大幅降准就是释放流动性,那么一旦需要股市融资来支持经济的时候就是牛市完全结束的时候!注册制出台是看得见的,所以要谨防市场在此位置盘整之后牛市也可能结束!


   央行周末临时出台降准明显是对冲风险提示风险,风险提示和央行到底谁的力量大?不得而知,不过随时都要有一颗红心两手准备很重要!


   干嘛一定要信央行,万一上不去呢?最多半仓,把利润拿走很重要!


   未来管它是怎样,现在最多原来本金半仓,想把利润拿走,接下来的市场交给天去处理!滚滚长逝水,由它去吧


市场正处在最关键节点位置 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017