注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

几大迹象表明市场将宽幅震荡  

2015-04-02 11:57:16|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121527593.html
2015-04-01 06:48:25    王炜_思维流



首先请对昨天的盘面进行一下点评?

 

王炜:昨天的盘面很有意思,前天兴业银行强势突破,但是昨天其他的300指数的权重银行,浦发、平安、民生银行等等都走的不是很好。另外,证券股昨天强势上涨,触碰到了前期的高位平台之后也慢慢的回头了。中信、海通证券都是离前期高点一步之遥,这些股票在这个位置形成了相当大的压力。我们看中字头的股票在这里也是压力很大,如果前天银行是一个故意做给大家看的诱多的突破,掩护主力减仓的话,那么市场后期的走势就会比较恶劣。包括地产股,前天大量的地产涨停板,但是昨天明显有地产股在出货,房地产的价格是涨是跌,我们现在看不清,各说各的有利的道理。举个实际的例子来看,宁波富达的公告,“宁波富达表示,由于宁波房地产市场,特别是周边区域房价下行趋势明显,市场观望气氛浓厚,新开盘项目销售去化率明显下降,公司待建、在建和待售项目效益风险急剧加大。为此,公司对待建、在建和待销项目进行了初步的评估和测算,拟对个别房产项目计提减值准备。计提减值准备后将使公司业绩同比下降50%-75%。”,也就是说该公司四季度亏损每股0.38元,宁波的房价跌幅比较大,为什么房地产的股票炒不起来?因为,大量二三线城市房地产价格确实出现暴跌和观望氛围!所以,房地产的股票今天借利好大量出货!房地产出现重大的压力位!银行和证券也在压力位,市场进入宽幅震荡已经有70%以上的概率

 

主持人:下面分析个股。

 

王炜:机械板块前天天的资金推高他是因为他的涨幅小于大盘,昨天天就放量出局。包括三一、柳工、中联重科等等,都是这样的走势,这波涨幅基本结束。

 

王炜:仁智油服。这是一个中小板的股票,只有10元钱的股价就说明了他的业绩不会好,第二,他的前景不是很好,石油价格暴跌开采的股票不会好,向上的空间量能不足,相对于市场来说弹性不足,以后要上涨的概率也不大

 

王炜:中国重汽,这里是一个双头,如果冲过去还好,要是冲不过去呢,跌幅就会很大追新高的股票,追到了就拿着,没追到了就小亏认赔。这是一个赌局,以小博大的手法,不过中国重汽赌第二个头部创新高的赌博水平不高

 

王炜:中国中铁。在这个位置追进,可能是禁不起市场诱惑才追高的,胆子大呢,有可能会赚到大钱,但是更又可能亏大钱!在这个位置,可能要学习更多追涨的技能这次亏钱就当买一次经验吧。

 

王炜:听起来,大家都满仓在做一些基建类的股票,那么,我们要问了,谁来接你们手中的筹码?谁是最后一棒?谁是炮灰?高位往里面冲的人都是炮灰!这个票前期比大盘涨的弱,未来也许会重组,这个谁也说不准,但是,你现在拿着,如果没有什么证据证明他是好的,大盘好,他也不要紧,大盘不好,就有问题了,那就是风险大于利润的。

 

王炜:*****。这个票跟大盘走势没有太大的关系。这个票不太可能出现连续暴涨的概率。他不是建仓,只是对倒,对倒的票大涨的概率不会太大!

 

王炜:葛洲坝。他的突破肯定是假突破。


几大迹象表明市场将宽幅震荡 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017