注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

新一轮IPO实施之前坚决减仓!  

2015-04-24 23:17:06|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-04-24 17:25:15      耿封停




     下午两市稍作下探便止跌企稳,下午大部分时间震荡上行,由于中国南北车再度涨停,带动一大批沪市大盘蓝筹股走强,所以上证综指的反弹力度更大,下午该指数一度翻红。从K线图上看两市最低点已经下破五日均线,下午五日线失而复得,图形没有遭到任何破坏,强势特征非常明显。值得一提的是创业板指数下午强势上行,不但再创新高,而且收在早盘最高点上方,强势逼人,创业板指数仍然是弹性最足的指数,虽然累计涨幅巨大,跌时领跌,但是一旦走稳便起到领涨作用,看来牛市真的不可轻易言顶。

        上周五中国南北车一字涨停其实已经为跳水埋下伏笔,我记得以前跟大家讲过这个“盛极而衰”话题,很多连续涨停的股票,盘中大幅震荡,往往下午甚至尾盘才封住涨停,这样的股票虽然以涨停收盘,但是一天当中绝大部分时间都可以交易,让交易者可以自由选择买或者卖,但是几个涨停后它如果选择早盘大幅高开,一大早就封住涨停,看到这种情况你千万不要得意,因为危险即将降临的信号,早盘涨停貌似非常强势,但是盘中跳水的概率几乎是百分之百,即使当日不跳水兔子尾巴也长不了了,第二天铁定跳水!本周中国南北车发生剧烈车震,这是意料之中的事情,不过周二跌停,周三盘中一度跌停,经过两个交易日的大幅调整,风险消化了不少,昨天大盘高位盘整,收出一根十字星,而中国南北车出现冲高回落行情,实际上走势强于大盘,大家可以看一下,今天大盘大幅低开反复震荡,中国南北车是怎么走的,盘中不论怎么跳水中国南车都没有跌破过昨日收盘价,所以按照“该跌不跌必有一涨”(我讲的很多东西都是经典,在实战中当中非常有用,如果记不住我觉得有必要复制整理下来,或者记在本子上慢慢消化,长此以往把这些东西变成自己的东西,养成好的操作习惯之后你不赚钱都难。比如吃饭前要干嘛?要洗手啊!手上的股票快速冲高该干嘛?卖啊!大盘跳水时该干嘛?捡金子啊!)的原则尾盘再度拉升涨停收盘也就不稀奇了。

        大盘升至高位,管理层不断地提醒风险,不是为了打压股市,而是提醒大家不要乱搞,不要把“改革牛”变成“大疯牛”。最近大盘股,小盘股都有强势股继续走强,牛市里面对消息特别敏感,比如网络与信息安全博览会即将召开,相关个股受到刺激,今天美亚柏科立思辰等股涨停。高送转板块只能说是走势分化,庄家各显神通。比如今天大半天都处在跌势当中的华东重机下午狂拉,股价最高涨幅接近9%,不过这种走势总觉得有拉高出货之嫌,之前中天城投和亚太科技都出现过类似走势,只是拉的幅度没有华东重机这么夸张。前几天就说过即将除权的股票值得关注,还跟大家提起几只个股,21日的博文当中还贴出一个买入浪潮信息和隆基股份的交易明细,可能大家一笑而过,根本就没放在心上吧。今天不妨再复制过来,让大家欣赏一下下。新一轮IPO实施之前坚决减仓!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

         关于短线大盘走势,午评当中已经讲得非常清楚了,我的建议的是下周赶在新一轮IPO实施之前逢高坚决减仓!然后持币观望呗,有钱还怕买不到股票?
新一轮IPO实施之前坚决减仓!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

新一轮IPO实施之前坚决减仓! - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017