注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

市场站在巨量IPO的风口浪尖  

2015-04-03 22:31:06|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121528613.html
2015-04-03 06:44:12       王炜_思维流



   去年每个月新股发行是10只,今年前几个月每个月是20只。最近是30家,明显加快IPO发行的节奏,管理层有什么战略意图呢?

 

   人生总是在十字路口,不停的选择。不停的有新情况发生,如果每个决定都做得很艰难,那么下一个一样是艰难的。这说明什么?说明没有应对变局的能力。

 

   新股一个月30个,市场还会不会走牛市?犹如在问自己生存还是死亡的问题。其实没有人能决定知道指数走势,索罗斯一样多次看错盘。巴菲特也看不懂指数,崇尚长期来看大盘跑得过基金经理。

 

   现在的位置,权重的地产银行保险证券上行概率大幅降低,本来指数上行难度就加大,再来IPO降降温,很有可能在这个位置指数上冲动能大幅降低。

 

   那么现在股市还值得玩吗?我在第一堂勉费课程《利润是风控的附属品》提到的是航空运输,立马涨20%,第二趟勉费课程《做一个交易的“猪”》提到水处理,大量水处理公司接下来几个涨停。第三节课《股票的投机属性》提到水十条出台将导致医药中间体和农药中间体涨价,昨天好几家医药和农药中间体股票依然在涨停,是连续的涨停。(别问我个股,我不是人摇的树。如果你能听懂我说的,那自己是自己的贵人!我提升他人思维能力的目的也就达到)

 

   没有人是神仙能提前知道未来,但是人人都知道明天不会有单人驾驶飞机当汽车用。不过如果A股有研究无人驾驶的汽车公司,我一定会买,管它研究成不成眼球效应极大,那股票就会涨!只有眼球效应极大的公司,在投机属性发生的拐点才会大幅飙涨

 

   接下来的市场连续震荡概率加大,但是每天成交金额这么大,资金一定会去挖掘题材!而且市场有很多行业正在发生巨变!比如治理污染重要的一环是固废处理,是治污的重要一环。某上市公司去年一家固废企业,正准备用被收购企业技术在全国推广。这样的公司就具有大发展的前景,管它指数涨还是跌,这种公司值得赌一下。

 

    还有更牛的企业,手游公司在过去两年都是翻几倍的暴涨,如果你找到一家企业在手游上得到abt(阿里百度腾讯)三巨头任何一家的支撑那业务就会不得了飙涨!如果这家公司今年正好又会加大手游的开发,它不是黑马那谁是黑马?如果财务报表也体现出手游正在高速增长,那不是金矿是什么?马云见黄章进军手机,手机端依然会是未来两年的互联网巨头的争夺高点!手游依然会是爆发时增长的行业!

 

   现在的大盘资金量太大,很多个股会被资金在公司基本面赋予重大题材,很多个股也会被炒作资金冠以巨大的眼球效应。市场震荡背景下,挖掘题材的能力极其重要!

 

   欢迎震荡的市场,挖掘未来眼球效应最大的公司,也就是投机属性最大的公司,一般来说成功概率极高极高!

 

   一双预见未来的眼睛,思维流才是集大成者

 

【注】如果你是行业的专家,如果你账户最少翻十倍,请加入我的团队!信息互通有无,能让我们更快的前行!


市场站在巨量IPO的风口浪尖 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017