注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

该不该相信管理层的风险提示  

2015-05-05 23:15:06|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121542392.html 
2015-05-05 06:57:48      王炜_思维流




   统计过历史上的管理层,曾经有过96年12道金牌和2007年提高印花税打压股市短期暴跌30%。但是每次都没有压制住牛市的步伐,市场经过调整之后牛市再起。

 

   这是一个现象,即牛市不是因为管理层的风控能制造和打压的,但是也能说明一个道理,当管理层警告风险的时候,市场可能会发生震荡,但是市场牛市未必会结束。

 

   牛市主要是货币流动性大量进入股市的结果,这个过程是全民资产搬家的过程,这是群态行为,短期难以改变人的思维。不得不承认,这个牛市确实是为经济服务的牛市,短期内不会结束!

 

   到底是相信市场的力量还是相信管理层的行为,很多时候信那个都不一定对。最安全就是仓位降低!这次如果调整,幅度应该在10%以内,这样走势会更安全更健康。

 

   从盘面来看,市场还是用银行板块来支撑人气,市场的买盘力量还是非常强大,短期来看市场肯定是牛市过程中,不过震荡概率加大。

 

   近期市场热点是低价股,从这一点上来说,突破纪念历史新高的低价股就有可能短期上涨。另外,还没有上涨的股票值得持有,涨幅远低于最近指数的个股,值得观察。

 

   最近低价格大涨,就是因为它们涨幅远低于大盘!还有几元的股票涨幅低于大盘,发现出现突破形态,短期追热点成功概率较高!


该不该相信管理层的风险提示 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017