注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

暴跌只为战略性大转移  

2015-06-28 09:01:19|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-06-28 07:56:26     股海指南针

           

 

  当大盘突破5000点时,人们乐观地看涨6000点、8000点,甚至10000点;当大盘跌向4000点时,人们悲观地认为牛市结束了,熊来了。股市把人性的“贪婪与恐惧”表现得淋漓尽致。


  指南针认为,牛市没有结束,这次千点暴跌只不过是本轮大牛市的B浪调整,是超级主力筹码的一次战略性大转移,是从“辽沈战役”撤退向“淮海战役”、“平津战役”布局的开始。


  这个辽沈战役就是前期机构重仓运作的创业板,即将打响的淮海战役和平津战役就是沪市主板和深市主板的大盘蓝筹股行情。


    “兵无常势,水无常态”,但万变不离其中。2007年“5.30半夜鸡叫”之前,垃圾题材股鸡犬升天,“5.30”之后,大盘蓝筹股进入主升浪;2015年“端午节股灾”前,创业板鸡犬升天,“端午节”之后,仍然处于估值洼地的大盘蓝筹股将重演历史辉煌。


  小盘的创业板主导行情自然是“疯牛行情”,大盘的蓝筹股轮动行情将是管理层一厢情愿的“慢牛行情”。


  上述观点与管理层的观点是一致的。证监会新闻发言人张晓军26日表示:“近日的暴跌是市场前期过快上涨的自然调整,是市场自身运行规律的结果,有流动性波动,投资去杠杆等因素叠加的原因。张晓军同时指出,但是经济向好趋势没有改变。”广大散户不认同“暴跌是自然调整”的表态,股吧里骂声一片,其实,这些亏得晕了头的散户并没有理解到这句话的积极含义。这句话至少表达了两层含义:是对“过快上涨”的自然调整,而不是对“过高(多)上涨”的调整,是疯牛的自毙,而不是慢牛的死亡;这轮牛市的基础没有改变,牛市没有结束。


  周末央行突然降息降准,双降的时间点的把握充分反映了高层对中国牛的呵护。今年三次降息了,第一次降息,启动牛市行情;第二次降息,催生疯牛行情,第三次降息,孵化慢牛行情。


  A浪疯牛行情于2000点起步,上涨了3200点,B浪调整了1000点后于4000点展开大C浪上攻。根据A浪与C浪等长的原理,随后的由大盘蓝筹股主导的C浪上攻将走到7200点。


  无需怀疑大C浪的到来,你只需寻找大C浪的领涨板块,争取利润最大化。根据历史经验,在大盘持续调整过程中的最抗跌的板块就是未来行情的领涨板块。近期示范账户一直满仓,但大盘暴跌1000点,示范账户损失不大,可见,我们逆市重仓布局的“一对孪生兄弟”就是未来大C浪领涨板块的大哥大。历史上,领涨板块的大哥大,涨幅无不超过100%.


 友情提示:二期基金募集期将于下周三结束!

 

上“私 募排排网”http://www.simuwang.com/输入关键词中金在线查询指南针亲自操盘的一期基金运行状况;二期基金已经开始发售,详情请看博客置顶文章,有意申购者请与中金客服联系:4008888366


暴跌只为战略性大转移 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017