注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

市场难道再次进入崩盘模式  

2015-07-01 23:03:51|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121572658.html
2015-07-01 14:54:19        王炜_思维流




    现阶段市场进入抄底的多头获利了结阶段,昨日抄底资金盈利过大,今天不少顺势了解!不少股票顺势又下跌,尤其是权重股完成护盘任务之后,不少资金逐步退出。


   现在的问题是,4000点能否再次成功筑底!从各方面来看,4000点是不得不做的底部,否则后果非常严重。在这个背景下,抄底资金今日撤离是正常现象,毕竟涨幅过大。


    今日的暴跌是昨日获利盘回吐跟市场筑底基础不稳两者叠加导致,市场仍处在筑底过程中是有很大概率的。市场很多投资者心态依然不稳,一旦波动就参与做多或做空是最近市场的大特色


   市场如果继续暴跌,大量的私募会被打爆,这个市场真的无底可探!如果是这样,谁都担不起。


   现在只能祈求上天保佑这个大盘,万一再出现暴跌,没人能够承担!

 

   如果股市继续大暴跌,市场将是一片血雨腥风!今天的走势说明市场仍不够稳定,许多资金对能否反弹持观望态度!4000点如果不能做底,那是非常可怕的事情!


   市场空头力量如此强大,反弹能否继续就是不得而知,正常情况下4000点是一个非常重要的门槛!


     一颗红心两手准备,如果市场再跌那就直接立场不再做交易!也许市场再次进入崩盘模式! 


市场难道再次进入崩盘模式 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017