注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

股市会不会再次崩盘  

2015-07-16 00:29:17|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-07-15 14:55:40       王炜_思维流



   很多朋友借这次反弹彻底走人,跟股市说88。中国这次人造牛市最大的反弹已经结束,接下来是慢慢熊途。不信,不信看看证金公司跟基金公司签订的策略:【2000亿“国家队”资金投资策略首次曝光主要分为两步走:第一步是由5家基金分工买入维稳,基金公司对管理人通常不做常规业绩考核,证金公司对所认购份额收益亦无要求;第二步维稳过后上述资金不会撤出基金公司,而是会进入这些基金的正常运作,净值及业绩考核进入常态。】

  

   维稳已经结束,连这笔资金也是要盈利为主的。现阶段股市大规模反弹,各路资金只有一个目标收割利润,也就是变现。变现的结果是市场抛压大增,这种市场一有抛压立刻会出现今天这样的走势,也就是暴跌!暴跌会有什么结果?继续逼迫券商融资盘,市场压力随之而来!


   今天一个股民很有意思,说从券商1:1融资,440万变成140万。还有很多股民跟我说都套50%了,还有更直截了当说自己是新韭菜被煮熟了!这些都说明市场后续资金严重不足,如果证金公司的资金也是按业绩考核,那么谁会是最后的安全垫呢?个人认为还是新韭菜,也就是说开户资金决定市场下跌的程度


   从各方面来看,这就是一个反弹,昨天其实反弹就结束。反弹后市场将会继续走熊市,道理很简单:新韭菜被割的太厉害,敢于融资做股票的人仍将大规模减少。现在很多人是亏得厉害,仍想大规模加杠杆赌一把博回来!这种想法大错特错,10次赢7次的赌博都输了,接下来10次赢2次的赌博能赢吗


  今天又是千股跌停,市场将会继续上演逼多走势,现在沪深两市融资总额是1.33万亿,个人认为降到0.5万亿以下才会把泡沫挤的比较干净!市场仍会出现大规模的暴跌,就像今天的千股跌停!


  也许这次下跌会打破慢牛、6000点的多头思维,市场会有更多的人进入恐慌杀跌。等到一定程度,大量套牢,每天两市成交金额在4000亿上下,这个市场也就彻底见底(今天成交1.1万亿)!


   短期内,我们能看到市场仍是探底过程中!这次更考验就是资金还有多少实力能顶住!


   崩盘应该不会,不过下跌程度也很可怕


股市会不会再次崩盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017