注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

大数据直接告诉你跌倒哪里  

2015-07-16 08:28:15|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121584562.html
2015-07-16 06:52:14         王炜_思维流




大数据直接告诉你跌倒哪里 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

    讲解一下上面这张图怎么看,中证15071508是中证500的股指期货,中证1507在明天将到期结束,所以应该看中证1508的价格,中证1508应该就是8月份中证500指数的点位。也就是说上面这张图隐含中证500指数很有可能将从昨天的7405点在8月中下旬跌倒6834点。同理,沪深300指数在8月中下旬有可能从3966点跌到3699点,下跌7%。上证50指数将从2757点跌倒2614点,跌幅6%不到。

 

股指期货有很强的引导作用,昨天中证500指数期货跌停是一个很不好的预示,沪深1508合约比现货低7%预示更坏,说明今天大跌概率极高极高市场整个处在空头氛围,处在空头笼罩下的大跌背景下

 

再加上中石油涨停,是不是可以把中石油涨停(工商银行涨停)作为一个市场不好的提示呢?用小钱拉中石油、中国银行都是救市过程常用的手段。任何时候任何人问我我都只能回答救市一定会成功,舆论导向站队不能出问题。不过我会告诉大家,万一没成1%%没成,我是不是做好黑天鹅的准备呢!还有救市成功,我自己的股票不争气暴跌50%怎么办?救市肯定成功,我个人点背怎么办?凡是多考虑各种因素,做实盘的时候就不会一根经,一根筋的思维基本上都会在黑天鹅事件上打回原形

 

股指期货已经领跌,这么强烈的预示,乌云已经密布,会不会下雨已经不重要,先躲雨才是正常的行为

 

现在大家最关心3300点能不能守住,这几天很多人问我这个问题!我的天我要知道能不能守住我就是神,我犯的错和分析的对基本就是对半开。也就是让一头猪投硬币跟我比对错概率,我也强不到哪去不过我可能比猪强的地方就是大致知道犯什么错会有什么结果!于是在错的时候少亏,对的时候多赢,这样就比猪强大了如果不能对各种情况做出应对措施,那么分析对错其实跟猪投硬币就一个层次了

 

3300点能不能守住?这个问题应该这么问:3300点守不住会怎样?这个问题的答案大家都知道,我就不用解释。那好,3300守不住的概率有多高呢?天知道我不知道!10%有吗?应该不止吧。道理很简单,4100点开始的大救市救到3300才止跌,这次是不是也有到3300的概率!到3300的结果谁都知道,融资盘再次被挤,恐怖暴跌可能再次回头!

 

那么现在就很简单,操作指导就是分析自己能有多少能力抗住最可怕的事情发生!这才是做实盘!再次申明:我从来不认为会跌倒什么3300,也从来不认为会涨到6000,我对股市就没有涨多少跌多少的概念,只是昨天股指期货领跌到的点位我认为会跌倒的概率很高。事实已经发生的我就相信他,做好应对措施,仅此而已其实我对股市就没有预测,将来会怎样我根本不想知道,基本上不会去预测什么预测只会走上自我加强的一根筋的思维方式,那我就离嗝屁不远了。


我只做一件事:分析做一件事风险和利润的对比度,即值博率

 

现在我们要做的是:万一3300跌穿我敢怎么办?有融资盘的一定要降杠杆!仓位太重的要降仓位,宁可少赚钱不可出风控问题!资金量大的,做好套保保护自己。

 

做实盘是对各种风险分析之后的堵漏!请记住利润是风控的附属品


大数据直接告诉你跌倒哪里 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017