注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

中国会不会发生股市再下跌  

2015-07-02 22:48:22|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-07-02 14:39:38      王炜_思维流




是不是有外资在故意打压中国的股市暂且放在一边,这么大的融资盘,如果一旦有风吹草动,这笔资金在同一时间集体卖出,市场一定会被打爬下!


   券商保证金比例从0.7降到0.6只是拖延帐户追加保证金和拖延时间,现在需要的不仅仅是降费用等等利好,是需要3000亿进场买股票,接住高位不断砍仓的融资账户的割肉盘!光靠嘴说已经没用,是需要停发新股同时带着几千个亿来支撑市场的时候!


   这是一个高杠杆支撑的牛市,是一个资金从无到有快速生长从有到无快速消亡的市场!这样的市场做底必须靠资金实力说话,高位倾泻的头寸必须有人承接,并且要把下降趋势拉反转,不然这种割肉盘不断涌现的市场很难停止!


   光顶住几只银行股不行,银行股本身涨幅就不大,风险也不大。需要大量的资金参与中证500等小盘股,小盘股如果没有资金承接,暴跌太可怕


   中国股市会不会崩盘不得而知,但是现在情况下如果没有外场资金大量承接高位抛售盘,市场难以承受!光靠场内资金难以做反弹,市场人气一边倒!出的利好不足以吸引外场资金进入,没有大量的资金进入,市场想止跌难度很大!


  停发新股,入场3000个亿,市场才有希望!


   现在的盘面是人人自保,一旦这种市场思维成为市场的主流思维,那么这个高杠杆的牛市会成为怎么上去的怎么下来的熊市!


   难道真的像许小年先生说的:这个牛市不知道如何收场


   不管牛市如何收场,现在的情况是能拿回多少钱就拿回多少钱!是牛是熊不是我们管的,能拿多少钱回家才是我们要考虑的

中国会不会发生股市再下跌 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017