注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

股市会不会出现二次维稳  

2015-07-22 00:05:27|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121586879.html
2015-07-21 07:05:17       王炜_思维流


股市会不会出现二次维稳 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地) 

   现在市场运行就是一个反弹,绝不是牛市的走势。牛市回头几无可能,从今天开始选股难度非常大,市场将出现大幅的高位震荡

 

   可以这样说,IPO一定会开闸,开闸市场就无法承受。IPO每个月发行50只才两个月,市场就崩盘,难道IPO会过了今年不开闸吗?概率不高。同时我们不要以为救市资金能把权重股统统装到口袋,没看见权重股最近走势远弱于大盘吗?救市不是国家队把所有权重股统统买光,那干吗还要融资?直接印钞买企业的IPO跟直接了当。更直接的证据是中国人寿中信证券的解释:调结构,保持正买入。其实就是抛售股指过高的证券股,买入小盘股做差价。证券股为什么估值过高,道理很简单:基金公司6月底至今都被打得一塌糊涂,证券公司自营盘能侥幸过关吗?证券公司三季度业绩是大概率是亏钱,亏多少不得而知

 

   看看金融板块走势,半死不活完全没有活力!对这个市场采用的总体操作理念很简单:大跌就做反弹,反弹就减持!这一两个月,我们紧盯反弹的龙头!这次反弹的龙头是中国重工中国重工典型是游资利用短期利好做反弹,前日的对倒,昨天完全是减持盘口(怎样看减持和建仓盘口以后会专门讲解)!再看看中国中车,18元向下那就是个天大的麻烦!当然中国中车横盘这么久一半概率是上涨一半概率是下跌,你觉得它会上涨还是下跌呢?上涨能有多少,远不如下跌空间的一半!其实我想说中国中车最多小反弹,搞得不好就是跌破16

 

我更想说的一句话是:权重股50%概率会大幅下行,有大量资金正在减持权重股,盘面走得非常明显!看看中信证券和海通证券,如果破位那将是一场灾难的重新开始!

 

我不知道中信证券和海通证券会不会破位,我说了不算!正如我常说的,我的正确和错误一半一半,别信我的分析。我想要说的是:实盘靠分析(也就是半仙的赌对错)不死也伤做实盘靠预测那是半仙做的事情!实盘靠什么:精确的分析各种概率之后的结果,没有人永远正确,实盘靠分析来押宝,信不信10次对9次错一次错的都是崩盘阶段,错一次也肯定是稀里哗啦直接变光腚!我们做实盘是概率分析值博率分析,不是求对错,是求万一我错了会有什么后果,我能不能承受,对了我能拿到多少

 

看看中信证券、海通证券明摆着破位概率有50%,这个位置证券领头两尊佛破位,市场将会需要二次救市!当然这次还是能救的了,不过市场将出现巨大的震荡!加上小盘股正好做头部,市场下行压力非常之大!

 

反弹从今天开始进入尾期的概率其高!实盘交易是轻易不出手,最好是出手以前就知道结果!否则就是投注:你是傻瓜还是我是傻瓜!

 

股市会不会出现二次维稳 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017