注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

市场进入无量上涨阶段  

2015-07-24 00:48:29|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121587707.html
2015-07-23 15:08:39         王炜_思维流




 一)为什么今天走大阳线突破   

    

   市场多空皆有可能,正如早盘博客所说,要防止权重股回落加小盘股获利盘回吐形成两重做空力量对市场的压力。但是只要证金公司、基金和券商接盘保险、证券和银行,市场就可能走牛市。


    什么时候都是做两手打算,4000点是个关隘!早盘9:45分中国平安一上涨,立马就反应过来,超级主力同样知道这是个关键位置,如果空头力量释放出来跌200个点很有可能。这些超级主力早盘就拉升中国平安,打出标志我要做多,大家跟我一起来


  于是乎各路资金看见标杆,纷纷加入多头战场!今天要是不突破,盘整时间过长不是好事!所以今天超级主力拉升中国平安护送大盘走强势。


二)市场仍然处在反弹阶段


    今天早上前30分钟就能判定市场进入牛市,原因很简单,超级主力拉中国平安指引方向。后市依然是牛市走法。


   短期内,由于停发IPO、5%以上法人股禁止出售等,市场在没有抛压的背景下,市场反弹仍会继续。今天走势说明在没有抛压背景下,超级主力依然有掌控盘面的能力。


   超级主力吃了一肚子货,不制造相当的人气,不折腾出相当的对手盘是难以出逃的。但不能以这一点就说大盘一定不会跌,不要轻易相信任何说不会跌的话,只有盘面形成突破才去信它。不突破,就看清再说。


三)后市如何操作


    寻找强庄介入的个股,看成交量和K线图,去理解它们背后战略意图!


    在超级主力护送下,短期内市场仍会走强,不用担心下跌


市场进入无量上涨阶段 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017