注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

反弹的力度到底有多大  

2015-07-30 00:34:29|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121589426.html
2015-07-29 15:11:06        王炜_思维流



 一)反弹的成交量说明什么

    

    大家不妨看看今天的成交量,上证指数5300个亿,比昨天少1500个亿。所以不需要看好证券股票,证券股票从行业基本面分析来看是大幅下滑的。对于昨天证券板块上涨,最简单的解释,就是每家券商可能得到命令,自扫门前雪,自己守护股价。


    反弹的成交量说明,越来越多的资金被沉淀,也许上周周五做空的资金今天反手做多,他做多也是做反弹的


   看看融资融券上证1.48万亿跌倒0.88万亿,我分析迟早会到0.58万亿指数仍在耗损内部资金。市场进入反弹套牢再下跌的死循环


二)现阶段如何做盘


   今天早上博客《实盘看盘才是真功夫》文中都提到两只涨停的不停被打开,其中一只是出货,一只是建仓,走的强劲的是出货概率高,走的弱的反而是建仓,不过买盘一下跟不上。


   其实现在做盘就是找题材热点,以上看盘的手法就是在内部文章《涨停板敢死队实战巡训练教程(一):事件型驱动提到的手法。不过看盘需要一定功底!


   看得清盘口才能懂得别人的在做什么,看不懂别人做什么那怎么玩弄对手盘,被别人玩弄还差不多,对吧


   其实我已经说明:现阶段我们就是找事件驱动型或者说有概念的股票做,前提是大量资金介入。现在市场都是在抱团,大家挤在一起做几个热点,不是以前遍地开花!成交量不够,新韭菜没了(这周开户才37万人,比以前130均值少四分之三),只好做少少几只个股。


三)别轻信喊大口号


   今天一篇文章太有意思:中航工业董事长林左鸣此前曾表示,这轮股灾“敌人是冲五星红旗来的”。但在28日晚,一则公告让林左鸣陷入了尴尬。中航资本当天晚间公告称,因中航投资有限涉嫌违规减持中航黑豹股份有限公司股票,证监会决定对中航投资有限进行立案调查。


   丫自己6月就开卖。现在大叫维稳!你信叫口号的人吗?


   这是一个反弹,要做就做热点,同时自己要看得懂盘面那只股票是新资金建仓,其战略目的是什么?我能承受多少回撤的心理压力


(微信公众号:classstock)


反弹的力度到底有多大 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017