注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

万众瞩目的救市难道已经失败  

2015-07-07 01:26:24|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-07-06 14:57:22     王炜_思维流

   今天走势大大出乎意料,尽然高开低走,而且权重股少的的深市收绿盘!我原以为这么大的利好能止跌几天,指数也许能上4000,其实我真没看多高,就是小小4000点,难道这么大的利好竟然扛不住市场本身的规律吗


   把话题扯远一点,我说我的朋友十年翻100倍的,其实我们都认为做实盘最重要的是:控制力!我们交流过做实盘各自最看重的一点,他的原话是:控制自己的手控制自己的心!我的原话更简单:控制力


   为什么我们都同时看好这一点?我没问过我们朋友信不信每个人都能在股票中赚钱?前提是:按照某些原则做交易!我相信我朋友一定会认同我的观点:按照某些原则做交易,人人能在股市赚钱!这也就是我的一节免费视频专门讲解的:做一只交易的‘猪’!如果只按某些原则做交易,人人都有可能赚钱!


   不要去分析,不要去推测!只要能按照原则交易,人人都有可能赚钱


  我要做的就是把风控意识传给大家,让每一个人都成为一只交易的“猪”!我身边很多每年都能稳定收益的人,他们都是交易的“猪”!只做某些特定情况下的特定的事情


   回到盘面,现在3600点位和出这么多利好?有一个简单常识,抵抗力的大小说明问题的复杂程度!这么多利好说明问题太大!既然两虎相争打的一踏糊涂,我们怎么办?想捡虎皮的人,也许会成为炮灰!这是正常现象!


   两只老虎打架押宝那只赢都是错!唯一对的就是远离是非之地,老虎打架他打他的!那什么时候再来,很简单,指数出现明显的多头排列,而且创新高!也就是5100点以上才知道那只老虎是赢家!


   现在情况是,涨起来就一定撤退,坚决不再追加资金,而且一门心思只想走人。不创5100点新高,一定是熊市思维!讨论什么牛市熊市都没意义,5100点一下就是熊市,5100点以上创新高就是牛市。熊市就是越涨越卖,牛市就是突破新高追加。如果突破无效砍仓,交易原则很简单!


   市场走牛就做多走熊就做空,不猜测。不到5100点以上都是熊市,那就别追加资金,越涨越卖不断降低仓位!


   超过5100再做多,而且是在5100点附件缓慢攀升超过5100才有效!


  现阶段一定是越涨越卖,既然有人来救我们那我们就让他们救我们吧。


   请记住我的话:利润是风控的附属品!怎么做风控,我会开发专门的训练器!


万众瞩目的救市难道已经失败 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017