注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

索罗斯:活下来,一切好谈  

2015-07-09 23:19:17|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-07-08 23:50:25         但斌




2015-07-05 影子金融

 

1.错误并不可耻,可耻的是错误已经显而易见了却还不去修正!

2.如果你没有做好承受痛苦的准备,那就离开吧,别指望会成为常胜将军,要想成功,必须冷酷.

3.承担风险。无可指责,但同时记住千万不能孤注一掷.

4.凡事总有盛极而衰的时候,大好之后便是大坏,重要的是认清趋势转变不可避免,要点在于找出转折点。

5.炒作就像动物世界的森林法则,专门攻击弱者,这种做法往往能够百发百中。

6.“坚果壳”理论:金融世界是动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当作是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。更确切地说,只有掌握住群众的本能才能控制市场,即必须

了解群众将在何时、以何种方式聚在某一种股票、货币或商品周围,投资者才有成功的可能。

7.存活下来,一切好谈永远不要孤注一掷。

8.最重要的是人品。金融投机需要冒很大的风险,而不道德的人不愿承担风险。这样的人不适宜从事高风险的投机事业。任何从事冒险业务却不能面对后果的人,都不是好手。在团队里,投资作风可以完全不同,但人品一定要可靠。

9.生命总是迸发于混乱的边缘,所以,在混乱的状况中生存是我最擅长的


索罗斯:活下来,一切好谈 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017