注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

好一手关门打狗  

2015-07-09 23:03:25|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ab265670102vnkd.html
2015-07-09 12:16:26               李飞



昨天在午评中已经提示,筹码出现松动的迹象,今天的上攻可以说是一个非常有效的反攻。对于国家队而言,毫无疑问最近几天的动作上开始有明显的改观。

我们都知道,做空者可通过期指获利,再将获利买入股票继续砸盘,如此循环,将市场做到崩盘。如果国家队一味接货,一方面是帮空头套现,另一方面自己会高位套接盘,以目前的市况,会消耗巨额资金,得不偿失。昨天市场已经出现空杀空,这个现象是值得研究的,我认为其中是国家队直接做空,把股指打到跌停板,并用巨量单封住交易首位,没有买单,这样可以切断空头平空套现的资金来源,也可以阻止空头继续开空。没有这条资金循环来源,空头必须动用新资金,可以限制空头规模。将空头关起来,再用资金拉盘就单纯很多了。所以叫关门。

而其后,通过政策利好的不断配合,叠加,减少普通投资者的卖压,并且扭转市场的信心——事实上我们看到,昨天开始,政策有序叠加已经开始起到激励作用,整个量变引发的质变开始形成。这种变化导致了今天市场快速的反攻。中证500涨停,空头直接拉爆,这叫打狗。

过去救市的启动阶段,市场是单方面动作,拉蓝筹,或者拉题材。而到了目前,我们看到国家队开始学会集团作战,社会资金的调动,产业资本的调动,多头力量空前强大,我认为这一波拉升,应该是一个很明显的信号。

但是,还是要提示:正常底部需要至少一月,正常反弹应该三天开始确认止跌。因此今天稳健的投资者不要害怕踏空,这轮下跌就是因为很多人“贪心”,不愿错过任何一次可能反弹的机会,“套死”在抄底的路上,及时今天涨停,对于高位70%的个股杀跌,已经显得毫无意义了。慎重对待手中的筹码,慎重对待自己的弹药,尤其是极端的环境下,我们更要明白,不怕错过就怕做错。

近期很多学员自己选择的个股上面也出现了问题,相比而言内参在风险防控上还是比较成功的。不过大家也不需要着急抄底。真正向上1000点,你错过100点无所谓,但再向下,你将尸骨无剩。个股方面的疑问,可以与我们取得联系(010—57594189、010-57594188、

另外,注明一下:近期有人冒充我利用QQ代客理财,声明我没有任何QQ群代客理财,小心骗子。如有疑问请打官方电话咨询:010—57594189、010-57594188、).


好一手关门打狗 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017